Люди, которые приходят на наши тренинги по развитию интуиции, обычно не имеют представления о том, что их ожидает.

Дело в том, что это не просто лекция об интуиции и развитии экстрасенсорных способностей. Они получают практический опыт. И этот опыт весьма необычен — это опыт ясновидения.

В методе Сильва™ мы называем это «проецированием сознания».

Я понимаю — это может звучать непонятно и даже странно, но мы именно это и делаем — мы помогаем нашим ученикам проецировать сознание за пределы временных и пространственных границ, известных нам в физическом мире.

Я объясню это все подробнее очень скоро… а пока — посмотрите следующее видео и вы поймете, что же, все-таки, происходит.

Итак, фундаментом для развития интуиции по методу Сильва™ является работа над индивидуальными случаями. Именно такие упражнения дают людям их первый опыт ясновидения и полностью меняют их мировоззрение.

Первый опыт ясновидения стал переломным моментом для многих выпускников метода Сильва™.

На тренингах по методу Сильва™ ученики работают в парах. Они по очереди проецируют свое сознание сначала в неодушевленные предметы (упражнение по психометрии), а затем в тело и организм неизвестных им людей (работа над индивидуальными случаями). Цель этих упражнений — получить информацию путем экстрасенсорного восприятия. В работе с людьми мы делаем это для исцеления на расстоянии.

Работа над индивидуальными случаями

Хозе Сильва считал, что все, кто желают научиться пользоваться своей интуицией, должны для начала проработать как минимум 100 индивидуальных случаев. Поэтому выпускники по методу Сильва™ даже после тренингов продолжают собираться в группы для работы над индивидуальными случаями.

Но этот опыт можно получить, даже если вы изучаете метод Сильва™ самостоятельно. Мы создали для покупателей нашей программы по развитию интуиции специальный ЭСВ тренажер™. Это уникальнейший инструмент, который позволит вам работать над индивидуальными случаями самостоятельно и в любое подходящее вам время.

Самое важное в самостоятельной работе — помнить, что нельзя «запрашивать» информацию, которая пойдет во вред другому человеку, или которую ваш субъект хотел бы оставить в тайне. Похоже, что Вселенная, или Источник, просто не «выдает» такую информацию.

К сожалению, мы не можем открыть этот инструмент для всех желающих. Ведь работа над настоящими случаями реальных людей требует деликатности, а главное полного понимания этого процесса. Поэтому мы даем доступ к этому инструменту только своим ученикам, которые пройдут обучение с Лаурой Сильвой по нашей программе для развития интуиции. Так мы можем быть уверены, что доверенные нам индивидуальные случаи будут в хороших руках.

Как работает ЭСВ тренажер™

У нас есть база данных людей, которые нуждаются в целительной энергии сообщества метода Сильва™. Эти индивидуальные случаи и составляют суть ЭСВ тренажера™.

В начале упражнения вы видите необходимые данные о человеке, в организм которого вы будете проецировать свое сознание — это имя, пол, возраст и место проживания этого человека.

Как ни странно, вашему сознанию достаточно этой информации для того, чтобы найти этого человека и воспринять о нем факты, которых вы не можете знать логическим путем.

ЭСВ тренажер

Затем вы погружаетесь в медитативное состояние, сканируете тело, организм, внешность и даже характер своего субъекта, и отмечаете про себя всю информацию, которую вы воспринимаете своими мысленными чувствами в этом состоянии.

Затем вы открываете глаза и нажимаете на кнопку, чтобы получить полное описание индивидуального случая.

Индивидуальный случай для тренировки интуиции по методу Сильва

Таким образом вы получаете моментальную обратную связь о той информации, которую вы восприняли экстрасенсорным путем, и вы способны сразу отметить свои успехи и промахи. А главное — вы сможете научиться распознавать верные сигналы от ошибочных.

Я понимаю, что беглых объяснения, возможно, недостаточно, чтобы описать всю суть и смысл этих упражнений для тренировки экстрасенсорики и интуиции. Именно личный опыт может быть для вас поворотным — вы должны испытать это на себе!

И все-таки, я надеюсь, что это видео и эта статья помогут вам лучше понять то, как именно происходит тренировка интуиции по методу Сильва™.

А главное — и это то, о чем я не устаю говорить и писать — мы делаем эти упражнения для того, чтобы помочь людям — послать им целительную энергию, любовь и поддержку нашего дружного сообщества.

Ведь вместе, мы можем сделать этот мир лучше и лучше!

Ваша,
Ирина Хлимоненко
и команда метода Сильва

P.S. А у вас был когда-нибудь личный опыт ясновидения? Я уверена, что такое случалось со многими… Поделитесь своей историей в окне для комментариев!

Если же вас заинтриговала эта статья, то поделитесь ею со своими друзьями в ФейсБуке, нажав на кнопку в начале.

Вы можете проделать эти упражнения дома самостоятельно — они действительно помогут услышать ваш внутренний голос. Но вы начнете получать намного более мощные результаты значительно быстрее, если пройдете курс

«Развитие интуиции по методу Сильва»

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,