Дорогие друзья!

интуицияСегодня я хочу рассказать вам о том, как метод Сильва может помочь вам разбудить и отточить вашу интуицию.

Даже в самом начале своей работы, в 60-ые годы, когда мой отец, Хозе Сильва, только создавал свой знаменитый метод управления разумом, он всегда считал, что его конечной целью является научить людей развивать свою интуицию. Ведь когда вы поймете, что ваш разум способен воспринимать информацию извне, за пределами физического мира, вы осознаете, что ваши возможности бесконечно широки.

На своих ранних семинарах отец часто делал следующие демонстрации интуиции. Он делил людей в классе по двое для работы в паре — один был «ориентологом» (или гидом), а другой — «интуитом» (или медиумом). Ориентолог говорил медиуму имя, возраст и место проживания человека, незнакомого медиуму. И вот по этим скудным данным медиум должен был сказать что-то об этом незнакомом ему человеке. Результаты были просто ошеломляющие! Медиумы зачастую были способны рассказать об этом человеке такое, о чем они никогда бы не догадались и не могли знать заранее.

Однако, когда мы решили выйти в мир и начать широкое распространение метода Сильва™, мы не могли этого сделать под предлогом развития интуиции. Да и вообще, о таких демонстрациях интуиции говорить было в те дни равно экономическому и социальному самоубийству. В те дни даже на медитацию смотрели с усмешкой — мол неизвестно кому нужный восточный вздор.

статья_метод_СильваТаким образом, первые семинары по методу Сильва™ об интуиции даже не заикались. В те дни мы предлагали метод для решения таких проблем как стресс, бессонница, для того, чтобы научиться постановке целей, запоминанию и пониманию сновидений. И семинары пошли на ура.

В 1977 году в газете «Нью Йорк Таймс» впервые рассказали о методе Сильва™. Но в этой статье ни пол-словом не была упомянута интуиция. Журналист же очень подробно написал о борьбе со стрессом.

И тем не менее, моего отца интересовала именно интуиция и развитие экстрасенсорных способностей. И вот какой выход он нашел…

В те дни семинары по методу Сильва™ проходили в течение 4 дней на протяжении двух выходных. В первые выходные (день 1-ый и 2-ой), мой папа преподавал элементарный курс по методу Сильва — все то, о чем вы можете прочитать в его книгах и услышать в нашей базовой программе «Живи в ритме Сильва™». А вот следующие выходные (день 3-ий и 4-ый) он посвящал развитию экстрасенсорных способностей и интуиции. Именно этой тематике посвящена наша программа для домашнего обучения — «Развитие интуиции по методу Сильва™».

В следующем письме я отправлю вам краткое описание программы «Развитие интуиции по методу Сильва™». Но сперва, я хочу, чтобы вы задали мне ваш самый главный вопрос об интуиции и экстрасенсорике.

Каков ваш самый главный вопрос относительно интуиции? Что вы хотите знать о том, как развить и пользоваться экстрасенсорными способностями?

Так же, как мой отец дорабатывал, улучшал и обновлял свой знаменитый метод управления разумом, теперь мы — его дети и те, кто продолжают его работу — не перестаем развивать и улучшать современные программы обучения по методу Сильва™. Именно поэтому меня интересует ваше мнение. Именно поэтому я хочу знать ваши самые главные вопросы. Ведь наша цель — это решать проблемы. Но сперва, я хочу знать, с какими проблемами вы сталкиваетесь.

Поэтому оставьте в окне для комментариев внизу ваш самый главный вопрос об интуиции.

Ваша,
Лаура Сильва
и команда метода Сильва

P.S. Не стесняйтесь оставлять отзывы на нашем блоге! У нас замечательное сообщество, заботливая поддержка и прекрасная, интерактивная атмосфера. Мы любим общаться и помогать друг другу. Если же вы хотите ближе познакомиться с нашим сообществом, то вы можете присоединиться к нам в ФейсБуке

Мы будем делиться с вами советами и техниками, которые помогут вам пробудить ваш дар интуиции. Но если вы хотите гораздо более мощных результатов и намного быстрее, то пройдите углубленную программу для домашнего обучения «Развитие интуиции по методу Сильва»

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,