vision06

«Мы духовные существа, переживающие человеческий опыт, и никак не наоборот».
~ Др. Уэйн Дайер

Несколько дней назад я попросила вас задать ваш самый главный вопрос об интуиции.

И вы задали очень много вопросов. Хочу вам с радостью сообщить — в нашей программе для домашнего изучения «Развитие интуиции по методу Сильва™» вы найдете ответы на большинство вопросов.

Для вашего удобства мы составили обзор этой программы и вы можете загрузить его в свой компьютер, нажав на зеленую кнопку внизу.

обзор_программы_интуиция

А вот несколько самых важных и распространенных вопросов об интуиции, которые волнуют наших читателей:

  1. Как определить разницу — интуицию от голоса разума, верные сигналы интуиции от неверных?
  2. Как применять интуицию осознанно?
  3. Как развить интуицию до такой степени, чтобы ей можно было доверять?
  4. Как применять интуицию на практике каждый день — в личных взаимоотношениях, в бизнесе, в инвестициях, для исцеления?
  5. Какова роль интуиции в усовершенствовании мира?

Но, пожалуй, самый насущный вопрос — есть ли интуиция у всех или только у некоторых? И я хочу поделиться с вами некоторыми идеями на эту тему.

Все мы знаем, что каким-то образом мы можем получать информацию за пределами наших пяти чувств. Оглянитесь вокруг, присмотритесь: сколько вокруг нас примеров! Называйте это как угодно: «ЭСВ», «дистанционное видение», «чутье», «шестое чувство» — не важно. Я предпочитаю слово «интуиция». Вы и я одарены этой способностью. Более того, ученые-неврологи начинают выделять специфические отделы человеческого мозга, ответственные за эти процессы.

В методе Сильва мы не говорим об экстра-сенсорном восприятии. Это не дополнительное, шестое чувство. Интуиция есть у всех. Эта способность к восприятию есть у каждого и поэтому мы называем эту способность «эффективным сенсорным восприятием».

Когда еще был жив мой отец, Хозе Сильва, его постоянно спрашивали: «Хозе, как же вы можете утверждать, что вы развиваете человеческую интуицию и экстрасенсорику?» Думаю, что люди до сих пор удивляются этому. А ответ на этот вопрос прост — программирование, тренировка и система. Ведь метод Сильва это система, это трамплин, который поможет вам сделать прыжок в свою интуицию и экстрасенсорные способности.

Каждый способен развить ЭСВ с помощью упражнений. Свое тело вы тренируете при помощи физических упражнений. Интуицию же можно развить при помощи упражнений на проекцию сознания. Если вы действительно хотите развить свою интуицию и научиться воспринимать информацию за пределами времени или пространства, тогда вам нужно тренироваться.

Единственная разница между вами и мной, или, скажем, опытным медиумом — это практика, опыт и тренировки.

Ваша,
Лаура Сильва
и команда метода Сильва

P.S. Я уверена, что и у вас, хотя бы однажды в жизни, был интуитивный опыт — когда вы что-то знали или предугадали, не опираясь на логические факты. Поделитесь, пожалуйста, своим интуитивным опытом в окне для комментариев внизу!

P.P.S. Если вам понравилась эта статья, поделитесь знаниями и со своими друзьями, например, в ФейсБуке, нажав на кнопку в начале статьи.

Попробуйте практические упражнения для развития интуиции по нашей проверенной временем методике!

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,