луиза хейЛуиза Хей — известный автор и психотерапевт, выпускница метода Сильва. Она обучила миллионы людей по всему миру, что как исцеление, так и решение любых проблем, начинается с принятия и любви к себе.

Луизе сейчас уже 85 лет. Она активна, бодра и улыбчива. На своих семинарах она рассказывает, как жить так, чтобы найти внутренние силы, получать удовольствие и быть счастливой.

Давайте познакомимся с 10 способами любви к себе, которые помогли многим людям справиться с апатией, депрессией и снова поверить в себя. Без сомнений вы найдете что-то новое, чего еще не делали.

  • Перестать критиковать себя.

Во-первых, смиритесь, что нет идеальных людей. Мы все допускаем ошибки и только так мы можем расти и развиваться. Самокритика делает нас неуверенными в себе и мешает самореализации. Примите свою индивидуальность, перестаньте стремиться к совершенству, о котором говорили вам учителя и родители. Позвольте потоку творчества войти в вашу жизнь. Критикуя себя, мы делаем себя не способными выполнить свое предназначение.

  • Полюбите свои слабые стороны.

Вы создали их в своей жизни по определенной причине. Возможно, вам еще не полностью ясен замысел. Просто позвольте этому существовать. Вам очень поможет чувство юмора. Хорошая комедия или шоу помогут вам расслабиться. Посмотрите на свою жизнь со стороны, как будто вы режиссер фильма. Вы точно увидите счастливый конец.

  • Перестаньте ожидать самого страшного.

90% нашего времени мы думаем о том, что вовсе не произойдет, и стараемся просчитать все сценарии и исходы, представляя наихудшее. Живите в ожидании позитивных перемен и улыбайтесь проблемам.

  • Проявляйте терпение.

Друзья, не стоит ожидать немедленных перемен, если вы только начали работу над новым делом и проектом. Позвольте вашему сознанию привыкнуть к новому опыту и перестроиться на новый лад. Будьте терпеливы, когда опаздывает автобус, или официант не приносит ваш заказ. Вы не знаете истинных причин, почему так происходит. И ваше недовольство только ухудшает положение вещей.

  • Воспитывайте позитивное мышление.

Изменяйте свое мышление таким образом, чтобы вы созидали положительные образы и результаты. Практикуйте прощение себя и близких.

  • Говорите себе комплименты.

Признайте, что вы — часть Бога, вы — уникальны и неповторимы. Найдите все свои достоинства. Запишите их на бумагу и читайте каждый день. Поощряйте себя подарками и похвалой, когда делаете что-то новое и сложное.

  • Стройте отношения с близкими.

Человек не может жить без поддержки и взаимодействия с другими. Будьте открыты, любезны и благодарны за всех друзей, семью и близких, которые есть в вашей жизни. Обращайтесь за помощью и советом, когда чувствуете потребность.

  • Заботьтесь о себе и своем теле.

Думайте о своем теле, как о своем доме. Правильно питайтесь, занимайтесь физическими упражнениями. Ищите информацию о продуктах питания, которые подходят именно вам. Основное правило: не ешь то, что не растет, а ешь лишь то, что растет. К примеру, злаки, орехи, фрукты растут, а Сникерсы не растут!

  • Упражнение с зеркалом.

Утром после пробуждения посмотрите в зеркало и скажите:
«Я люблю тебя. Что я могу сделать для тебя сегодня, чтобы ты была счастлива?» Прислушайтесь после этих слов к своему внутреннему голосу и следуйте тому, что услышите. Начиная работать с зеркалом, вы можете ничего не услышать в ответ: вы ведь привыкли ругать себя, и внутренний голос не может отозваться мыслью, полной любви.

  • Полюбите себя, и вас полюбит весь мир.

Критика и самонедовольство — это привычка, с которой вы справитесь, когда приложите немного усилий и будете контролировать свои мысли. Приняв себя, признав свои достоинства, вы ощутите, как весь мир улыбнется вам в ответ. И нужные люди и события будут притягиваться в нужное время.

Подпишитесь и получите мгновенный доступ к БЕСПЛАТНОМУ
путеводителю по методу Сильва™

Руководство к медитации по методу Сильва

бесплатное_упражнение_по_медитации

Вы также можете посмотреть короткий отрывок выступления Луизы Хей на семинаре, в котором она рассказывает о силе любви к себе, которая меняет жизнь к лучшему.


Обращайте внимание на свои мысли, чувства, прислушивайтесь к потребностям своего тела и меняйте свое сознание на позитивное.

Ваша,
Ирина Хлимоненко
и команда метода Сильва

P.S. Насколько сильно вы себя любите? Вы нашли что-то полезное в советах Луизы Хей.

P.P.S. Если вам понравились рекомендации, нажмите «мне нравится» и поделитесь с друзьями и пусть в их жизнь войдет любовь.

А у нас есть для вас подарок, который поможет вам любить себя еще больше 🙂
Если вы еще не знакомы с методом Сильва или хотите узнать больше, заполните информацию ниже и получите бесплатный путеводитель по методу Сильва!

9 УРОКОВ МЕДИТАЦИИ

Введите свое имя и электронный адрес, чтобы получить мгновенный доступ. Уже 95,300 человека получили этот БЕСПЛАТНЫЙ путеводитель по методу Сильва.



10 УРОКОВ МЕДИТАЦИИ

Введите свое имя и электронный адрес, чтобы получить мгновенный доступ. Уже 95,300 человека получили этот БЕСПЛАТНЫЙ путеводитель по методу Сильва.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

  • Татьяна

    Люблю Луизу и все, что я раньше знала о позитивном мышлении это все она, но в этот раз не получилось…. перевод (титры) никакой — просто набор безсвязных по смыслу слов. Здоровье Луизе, и многих лет жизни и конечно же сил, для новых книг.Благодарю!

  • Евгений

    А у меня ничего не получается,занимаюсь где то месяца 2 каждый день по 2 раза

    • metodsilva

      Евгений, добрый день.

      Благодарю за ваше письмо и за то, что поделились переживаниями.
      Помните: чем больше практики, тем лучше результаты.

      Мы верим, что, чем больше вы практикуете, тем большего вы можете ожидать.
      Вы можете ожидать достижения целей: улучшения финансовой ситуации,
      улучшений в сфере любви, работы.

      Лаура советут оценивать уровни практики и ожиданий. Из опыта можно сказать,
      что, когда практика на низком уровне, вера в достижения целей тоже падает.
      Когда практика систематична, вера яркая, мотивирующая и достижимая.

      Мы очень рекомендуем посмотреть историю Вишена Лакьяни, который столкнулся с такой
      же ситуацией:

      http://www.youtube.com/watch?v=CM4A2XXIVKc&feature=player_embedded

  • http://affirmations.printdirect.ru/ Александра

    Здравствуйте!
    Большое спасибо за то, что делитесь информацией! О Луизе Хей могу сказать, что её книги — мой первый опыт аффирмаций. То, что они действуют — это 100%, проверено на себе!
    Подробнее о методе Сильва надеюсь узнать со страниц этого сайта.
    С уважением
    Саша.

  • Tamara

    Спасибо за статью!!! Благодаря Луизе Хей я встала на ноги, по любой болезни я обращаюсь к её аффирмациям и не только! Я восхищаюсь её силе духа, добра и любви!!! Крепкого здоровья, счастья на долгие годы!!!

  • Светлана

    Я всегда любила себя!!! и каждое утро просыпаясь, я сама себе говорю, «привет, красавица! » И очень часто ко мне обращаются люди именно так : «Здравствуй, красавица!»

  • http://metodsilva.ru Эмилия

    Очень понравилось, большое Вам спасибо за то, что Вы есть!!!

  • Зульфия

    Я долго искала, как полюбить себя, не понимала, как это..? Но действительно, кто ищет тот найдёт. И теперь я благодарю Бога за то, что ОН у меня есть, и в ответ я слышу: ВЗАИМНО!!!!!