Иногда возникают вопросы, ответы на которые может дать только специалист. На самом деле все ответы на все вопросы уже есть в нас самих.

Нужно только подобрать ключик к себе, к своему подсознанию! В методе Сильва есть универсальный и в то же время уникальный ключик, а точнее техника «Лаборатория», которую испробовали уже тысячи людей в самых разных жизненных ситуациях.

Посмотрите это видео, где Александра Усявичене рассказывает историю о том, как одна девушка получила ответ на вопрос, и смогла воплотить то, что до нее не удавалось никому!

 

Вы можете посмотреть видео о технике «Лаборатория» прямо на YouTube.

Раскройте свои скрытые возможности при помощи метода Сильва. Выберите программу, подходящую именно вам!

Ваша,
Ирина Хлимоненко
и команда метода Сильва

P.S. А вы используете технику «Лаборатория»? Если да, то поделитесь с нами!

  • Елена Авдеева

    Это самый прекрасный способ работы, я его очень люблю и решаю практически любые вопросы. Только работаю по разному. У меня два советника, иногда я прихожу в лабораторию и прошу совета у них, выслушиваю мнение обоих, благодарю и поступаю так, как мне посоветовали они. Второй вариант, я прихожу в лабораторию, здороваюсь с советниками и говорю им, что они могут заниматься своими делами, я просто пришла в свой кабинет поработать, чтобы мне никто не мешал. И работаю там с перемещением времени, чтобы исправить что-то в прошлом или представляю Зеркало сознания и вижу будущее, могу пользоваться волшебными таблетками, если работаю со здоровьем или проникаю в себя (микрокосмос) и смотрю в чем проблема. Я очень люблю совмещать различные техники. Тут же могу и технику трех пальцев применить, чтобы закрепить точки отчета. Так что решение вопросов просто неограниченное и применять эту технику можно так же разнообразно. Я очень благодарна Лауре Сильва, за ее практические семинары, где она просто уникально объясняет все техники.