Как применяют метод Сильва, спросите вы? Для улучшения отношений, здоровья, роста в карьере, решении повседневных проблем и т.д.

Пути использования метода Сильва безграничны. Недавно мы попросили пользователей поделиться историями применения метода Сильва и записали очень интересное, мотивирующее к изменениям и росту видео! Вас удивят отзывы наших читателей.

Мы очень благодарны всем, кто рассказал о своем опыте. Нас очень радует, что с помощью метода Сильва люди реализуют мечты в реальность, меняя к лучшему свою жизнь и жизни других людей 🙂

Эстрадная певица Ирина Ортман рассказывает: « Именно благодаря методу Сильва я смогла победить в конкурсе «Фабрика звезд». »

Посмотрите это вдохновляющее видео, и у вас однозначно поднимется настроение:

Отзывы пользователей метода Сильва!

 

Смотреть видео отзывы о методе Сильва на YouTube.

Ваша,
Ирина Хлимоненко
и команда метода Сильва

P.S. Делитесь вашими историями с нами и оцените метод Сильва на ФейБуке!

P.P.S. И обязательно поделиться этим видео со своими друзям, просто нажав на кнопку в начале статьи!

10 УРОКОВ МЕДИТАЦИИ

Введите свое имя и электронный адрес, чтобы получить мгновенный доступ. Уже 95,300 человека получили этот БЕСПЛАТНЫЙ путеводитель по методу Сильва.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

  • Любовь

    На собственном опыте убедилась насколько сильное воздействие оказывают мысленные упражнения (медитация).Прослушала 10 аудио-упражнений с использованием словесных инструкций.Результаты были потрясающие.Появилась уверенность в свои силы,улучшились взаимоотношения с людьми, укрепилось здоровье, увеличилась способность преодолевать негативное мышление,утром просыпаешься полной сил и желания совершать дела.Сейчас я поняла, что важно находиться во внутреннем равновесии в гармонии с собой..Благодаря инструкторам метода Сильва, стало ясно, что с помощью медитации и аффирмации (позитивных утверждений) мне удалось погрузиться на уровень Альфа,что позволило управлять своим сознанием, концентрировать энергию и вибрацию в одном направлении и через разум общаться со своим подсознанием, работая с настоящим и будущим.

  • Галина

    Пробовала бесплатные уроки по медитации,но еще ни разу не дослушала до конца-так хорошо под них засыпаю.

  • лена

    я совсем не давно начала медитировать………пока ни чего сказать не могу.

  • Татьяна

    C методом Сильва познакомилась недавно. Начала осваивать бесплатные техники. Занимаюсь пока не регулярно(под аудиозапись). Первые несколько раз медитации прошли хорошо,а потом началось какое-то напряжение в ногах в области икр,пока на 3 уровне я не знаю куда девать свои ноги, то что-то чешется то там ,то тут. Пока не перейдём на 2 уровень это не проходит. С чем это связано? Стала медитировать лёжа- сразу засыпаю,но просыпаюсь бодрая сразу,как заканчивается аудиозапись. Вечером перед сном медитирую без аудиозаписи так и засыпаю. Иногда утром сразу после пробуждения медитирую в кровати, тоже засыпаю. Хотя перед медитацией чувствую,что выспалась. Пробовала медитировать в транспорте,заснула. Но буду совершенствоваться,обязательно закажу платный курс. Пока особых изменений в моей жизни не произошло,но в целом чувствую,что я стала спокойнее,исчезло напряжение в позвоночнике, и общее самочуствие улучшилось. Благодарю Вас за то,что вы помогли мне познакомиться с этим замечательным методом. Сердцем чувствую,что с его помощью изменится не только моя жизнь,но и жизнь моих близких.

  • http://ЖививритмеСильва Елена Николаевна

    Купила детям 2 комнатную квартиру, не имея ни рубля. Деньги пришли невероятным путем. Выиграла машину в лотерею. И это еще не все. Вот что такое метод Сильва!

  • http://www.metodsilva.ru Ляззат

    прожила много лет .но оказывается совсем не так жила много чего упустила теперь нет смысла в жизни кроме детей.думаю что метод сильва поможет мне измениться я очень хочу этого

  • Ирина

    Второй месяц занимаюсь по методу Х.Сильва. Результаты есть: осознанность вошла в привычку, нет эйфории, у меня и раньше было яснознание,но реже. Теперь я могу управлять этим процессом. Вы делаете благое дело! Низкий Вам поклон!

  • ГУЗАЛИЯ

    я около 3 сесяцев занимаюсь методом Сильвы, я стала немного спокойнее, сейчас у меня проблема с моим напарником, у нас с ней постоянные конфликты, потому что мы сейчас зарплату делим на двоих, постоянные упреки, унижения с её стороны и мне очень тяжело, я не знаю как быть, и офис не развивается, люди не держаться, уходят, могут совсем закрыть и нас понизят в должности, что мне делать, помогите!!!!

    • metodsilva

      Гузалия, спасибо, что поделились своим вопросом 🙂 В вашем случае будет полезно сделать технику Зеркало сознания из курса Живи в ритме Сильва. С ней вы сможете запрограммировать идеальное решение ситуации. Затем примените технику стакана воду, чтобы найти причину.

  • http://методсильва luiza

    хочу прочесть 45 уроков Регины Бретт

  • Ираида

    Дорогу осилит только идущий вперед и поэтому надейтесь только на себя ….

  • Юля

    Около года занимаюсь медитацией, никаких результатов ни в какой области моей жизни нет!

    • metodsilva

      Юля, напишите нам в поддержку [email protected] более подробно, что и как вы программировали, какие техники использовали. Мы постараемся вам помочь.

  • зара

    я может какая то не такая, но после медитаций по методу сильва меня преследуют странные, тяжелые, с какими то злыми умыслами сны, до этого такого у меня не было! в медитации я не новичок, давно приобрела душевный покой, радость к жизни какая бы она не была и какие бы сюрпризы не приподносила бы, я поняла что такое наслаждаться жизнью, но мне просто стало интересно, почему же меня начали преследовать какие странные, иногда очень неприятные сны.

    • metodsilva

      Зара, спасибо за ваш комментарий. Благодаря медитации вы учитесь управлять своим сознанием и открываете доступ к разной информации. Сны несут в себе определенную информацию и послания. Вам нужно научиться интерпретировать и управлять ими. Вы можете познакомиться с техниками управления сновидениями здесь.

  • Елена

    О методе Сильва читала давно, но применять начала месяц назад. Глобальных перемен нет в жизни, но изменения стала замечать, Появилось спокойствие, положительное отношение к жизни, чтобы не случилось, Очень довольна результатами, хотя они еще маленькие. Я думаю это начало больших перемен.Изменимся мы сами внутри себя и мир вокруг нас тоже изменится.Большое спасибо!

  • Ирина

    Дорогие,считаю,что общение с духами -это клиника.Нельзя одновременно служить и Богу и дьяволу.

    • Ирина

      Человеческие возможности беспредельны,мы созданы по образу Творца,но причем здесь духи Испании в методе Сильва,или я что-то не понимаю?Простите,если мое письмо кажется Вам некорректным.

  • http://arstana.blogpost.com Борис Иванов

    Метод Сильва заслуживает самого серьезного внимания и притягивает своей результативностью.Спасибо!

  • Эльмира

    Всем большой привет! С методом Сильва я знакома давно с 2005 года. Тогда у меня был большой стресс — книги Сильва и Луиза Хей мне в этом помогли, спасибо им большое! А после этого я недавно наткнулась в интернете на этот сайт- вы не представляете насколько я была счастлива! Мои результаты не такие уж большие, но, думаю, уже впечатляющие — я стала намного спокойной и разумной (если можно так сказать :)). Сейчас я обращаюсь к вам за помощью — я очень хочу устроиться на работу в одну очень большую компанию переводчицей, я очень сильно волнуюсь, они мне сказали, что я подхожу им, но они пригласили меня на их планерку, чтобы проверить меня на практике. Что мне делать, какой из методов Сильва мне практиковать в этом случае, помогите, пожалуйста! У меня есть ровно неделя…

  • Галина

    Завидую белой завистью, у меня пока 0 результатов, что очень хорошо получается, так это засыпать во время медитации.

  • Анатолий

    Великолепно! Потрясающий эффект!

  • http://blogotehnik.ru Виталий

    Как метод борьбы со стрессом для меня МС №1
    Решить другие задачи пока не хватило настойчивости.

  • https://sites.google.com/site/traversirk/ Наталья

    Медитировать действительно приятно. Полное восстановление сил. А главное внутри наступает покой и четкое осознание последовательности. Суета ни к чему. Торопить события нет смысла.
    Коренным образом моя жизнь пока не изменилась. Но изменилось отношение к этой самой жизни. Посмотрим что будет дальше.

  • Равиля

    С методом Сильва знакома уже давно, сначала читала книги, потом прошла обучение на семинаре, затем последовало много повторов базового курса…Сказать, что это здорово, то ничего не сказать. Метод Сильва — это просто супер! Когда я прочла книгу «Развитие интуиции по методу Сильва», то мне сразу же захотелось применить одну из техник на практике…А дальше произошло чудо — техника сработала ровно через две недели!!! Ощущение было такое, как-будто оглушили чем-то по голове, до сих пор эти ощущения сохранились, хотя прошло с тех пор уже 6 лет. А дальше пошло-поехало…Столько чудес наверное не происходит ни в одной сказке…СПАСИБО огромное всем за такой чудесный подарок!!! Все лучше и лучше…

  • Жанна

    Я применяю метод Сильва в своей жизни чуть больше месяца и начинаю понимать и чувствовать,что весь мир на моей стороне.Спасибо всем,кто участвует в этом добром деле!!!

  • Лариса

    стало всё удачно складываться

  • Elena

    Занятия методом Сильва открыло второе дыхание…И, как бы, всегда рядом невидимый Большой Друг! С ним можно преодолевать себя и проблемы насущные…
    Здоровья и успехов вам-помощницам !!!
    С искренним уважением.
    Елена.

  • Андрей

    Живу в маленьком, уютном городишке на берегу Днепра. Жить с методом Сильва в сердце стал с ранней весны. Сейчас ранняя осень и все перевернулось, а может стало на свои места. В данный момент пишу из Японии (где даже и не мечтал побывать, но очень хотел покупатся в океане) с улыбкой на лице! Очень благодарен!!!

  • http://advice18.com Людмила

    С методом Сильва я познакомилась около года назад, благодаря этому сайту и Ирине, Кристине. Хотя впервые узнала о Хосе Сильва лет десять назад. Посещать очные семинары не было возможности. А став клиентом MindValley Russian, я приобрела сначала курс » Живи в ритме Сильва «, потом » Развитие интуиции по методу Сильва», и очень довольна этими приобретениями. Всё прекрасно работает. Изучать метод Сильва не только полезно, но и чрезвычайно приятно. Всем советую жить по Методу Сильва!

  • http://art0978.narod.ru Webok

    Применяю метод Сильва, мне всегда и везде везёт.

  • http://www.kgt24.ru Васса

    Я каждый день встаю счастливая оттого, что меня будит НЕ будильник — я его не завожу. Оказывается, такая мелочь, как отсутствие звука будильника по утрам, может очень повлиять на весь день. Спасибо методу Сильва!!!

  • Viktoria

    Я постоянно занимаюсь медитацией, обязательно делаю гимнастику с медитацией на солнце, воздух, растения: деревья, цветы.
    Была недавно в Коктебеле Общалась там с духами Карадага, моря, с Луной и Солнцем. Результат потрясающий, меня многие просто не узнают. Я стала легкой, веселой красивой и молодой.

    • http://www.ykurnat.com/ Yuri

      А я по методу Сильва дошёл до того, что общаюсь с духами Испании: испанского солнца, Средиземного моря, апельсинового дерева, виноградной лозы, и даже — солнца. Просто я живу в Испании, и почему то духи Карадага мне недосягаемы. Но я не отчаиваюсь, верю, что при более глубоком погружении дойду и до них.

      • Ольга

        Ого как рвануло? Духи — это уже серьёзно)))

    • http://методСильва Аленка

      Дорогая Виктория, а разве общение с духами, это по методу Сильва ?