Сегодня я хочу поговорить об очень важной концепции в методе Сильва. Хозе Сильва называл эту концепцию «Порогом Дельта».

связь_с_источникомВ двух словах, идея заключается в том, что на дельта-уровне сознания (это глубокий сон, бессознательное состояние, когда частота колебаний в мозге замедляется до 4 Гц и ниже) мы получаем доступ к «другой стороне».

Вы когда-нибудь задумывались о том, что еще в утробе матери и в первые месяцы жизни, мозг младенца работает в основном в дельта-ритме? Также и в последние мгновения жизни наш мозг замедляется до дельта-уровня. То же самое происходит и во время глубокого сна — наш мозг замедляется до дельта-уровня.

Вот что меня удивляет и даже поражает, когда я думаю об этом: насколько часто, буквально каждую ночь, мы удивительно близко подходим к своему истоку — к другой стороне, другому измерению, к небытию, которое длилось до того момента, пока мы ни обрели свое физическое тело. Мы невероятно близко приближаемся к измерению, из которого появляется буквально все — идеи, решения проблем, исцеление от болезней. Ведь все, что существует в этом измерении, пришло с этой другой стороны, извне.

Эта другая сторона до сих пор является частью вас сегодняшнего, духовного существа, переживающего человеческий опыт, и кажется, что она является источником — источником всего, что существует, источником энергии.

В своей книге «Движение вспять: возвращаясь к своему источнику за советами» Нэнси Дэнисон говорит, что мы настолько же являемся частью источника энергии, насколько океанские брызги на берегу — частью самого океана. Как только частичка соленой воды отделяется от океана, мы начинаем называть ее «каплей», а не «океаном». Но вместе с тем, она остается частью океана, сохраняя все его свойства. В ее состав входит водород, кислород, хлор и другие химические вещества океанской воды. И на вкус она точно такая же, как и вода в океане. Тот факт, что теперь капля выброшена на береговую гальку, не меняет ее природы.

Точно так же и мы являемся маленькими обособленными каплями одного сознания, одного разума, который вечен, глобален и всесилен, — сущности, которую мы называем «Богом», сущности, которую мы называем «Разумом». Физическое месторасположение живого существа или предмета внутри Вселенной не меняет его природы.

И так же, как капли соленой воды все вместе составляют океан, все мы вместе составляем источник энергии.

Сегодня, я хочу поделиться с вами вдохновляющим, прекрасным упражнением, которое называется «Связь с Источником».

Это упражнение входит в программу «Развитие интуиции по методу Сильва», ведь для развития интуиции первостепенную важность имеет именно поддержание связи с вашим божественным источником. Также я хочу обратить ваше внимание на то, что фоновое сопровождение в этом упражнении — тета-звук — погрузит вас на более глубокий уровень сознания, чем в предыдущих упражнениях, которыми мы с вами делились. Как всегда — чтобы проделать это упражнение, найдите удобное и спокойное место, где вас никто не побеспокоит, и отложите все дела.

Вы можете загрузить в свой компьютер аудио-медитацию «Связь с Источником™» и «Краткое руководство для начинающих», нажав на зеленую кнопку ниже.

Но прежде, чем вы перейдете к медитации, я хочу, чтобы вы прочитали приложенное руководство!

Это введение в медитацию, понимание уровней сознания, концепции «Порога Дельта™» и значения связи со вселенским источником энергии на пути к развитию интуиции, и оно гарантирует вам достижение результатов.
Аудио-медитация Связь с Источником и краткое руководство для начинающих
Бесплатная медитация для развития интуиции

Нажав на зеленую кнопку, вы сразу начнете загружать в свой компьютер аудио-медитацию и руководство.

Вы загрузите в свой компьютер архивированную Zip-папку под названием «Intuition.zip». Кликнув на эту папку дважды, вы сможете открыть все содержащиеся в ней файлы — аудио-медитацию для обретения связи с источником и краткое руководство для начинающих.

Также, вы можете прослушать аудио-медитацию «Связь с Источником» прямо через интернет, нажав на пусковую кнопку аудиоплейера

медитация_связь_с_источником

Представляете, как замечательно было бы снова обрести связь с вашим божественным истоком… и никогда больше ее не терять. Сегодня, у вас есть эта возможность!

Я очень надеюсь, что вам понравилось это упражнение! И если вам оно понравилось, делитесь им со своими друзьями и близкими… например через ФейсБук!

Ваша,
Ирина Хлимоненко
и команда метода Сильва

Попробуйте практические упражнения для развития интуиции по нашей проверенной временем методике!


P.S. Как всегда, я хочу услышать ваше мнение об этом упражнении. Поделитесь своим опытом в окне для комментариев!

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,