техники метода Сильва
Эта техника настолько проста и эффективна, что вам больше никогда не придется встревоженно просыпаться среди ночи!

Метод Сильва основывается на более полном использовании потенциала мозга, погружаюсь на уровень Альфа, когда связь между полушариями мозга улучшается, и это помогает вам избавиться от стресса, вызванного вашей проблемой. С помощью техники Стакана воды вы задействуете скрытые способности вашего сознания в решении проблем.

Техника Стакана воды по методу Сильва

Это очень простая техника, которая дает подсознанию команду найти решение, которое вы не можете найти с помощью логического мышления, ограниченного временем и пространством, свойственного частоте работы мозга Бета. Уровень бета соответствует состоянию бодрствования.

Техника Стакана воды по сути является самовнушением, которое стимулирует творческие способности мозга за счет использования обоих полушарий. Вы задействуете правое полушарие, которое мыслит не так, как левое. Это нестандартное, нелинейное мышление. Правое полушарие не ограничивается ни пространством, ни временем. Оно обладает большим творческим потенциалом, полной свободой и богатым воображением. Часто оно выдает решения, которые кажутся странными и непрактичными — поэтому идеи, генерируемые правым полушарием, зачастую отбрасываются как непригодные.

Настоящее волшебство происходит, когда полушария мозга слаженно работают над решением проблемы, пока вы спите, когда они не ограничиваются сознательным мышлением, как в часы бодрствования. Объединение прагматичной логики левого полушария и свободной творческой энергии правого полушария мозга – вот в чем секрет «мышления гениев». Подумайте об этом – разве гениальные люди играют по общепринятым правилам? Нет! Они пользуются безграничными возможностями правого полушария и воплощают в жизнь такие идеи, которые сознание большинства людей не стало бы рассматривать.

Для правого полушария не существует слова «невозможно»

техники метода СильваИногда вся логика мира не поможет решить проблему. В таком случае логическое мышление лишь вызывает сильный стресс, и становится труднее мыслить ясно. Это как минимум раздражает, иногда вообще может парализовать процесс мышления, потому что вы постоянно натыкаетесь на кирпичные стены на своем пути. С техникой Стакана воды решение само приходит к вам, потому что вы настраиваете сознание на его принятие. Вы отпускаете свою проблему, оставив ее на рассмотрение высшего разума, и не препятствуете потоку идей анализируя их на основании того, во что верите.

Как пользоваться техникой Стакана воды для решения проблем

Перед тем, как ложиться спать, наполните стакан водой. Выпейте половину, закрыв глаза и направив взгляд слегка вверх (на уровень вашего «третьего глаза»). Таким образом, вы погружаетесь на частоту работы мозга Альфа (что является ключом к успеху во всех упражнениях метода Сильва). Скажите сами себе: «Это все, что мне нужно сделать, чтобы найти решение проблемы, о которой я думаю»).

А затем отпустите проблему. Перестаньте думать о ней. Вы передали ее на рассмотрение своему сознанию или высшему разуму – за пределы сознательного мышления и влияния существующих ограничений.

Вероятно, этой ночью вы хорошо выспитесь – благодаря тому, что вы переложили ответственность за поиск решения на свое подсознание.

Когда проснетесь, выпейте оставшуюся воду и скажите сами себе, закрыв глаза и направив взгляд слегка вверх: «Это все, что мне нужно сделать, чтобы найти
решение проблемы, о которой я думаю».

Среди ночи или утром вы можете обнаружить, что вы видели во сне ответ или получили какую-либо информацию, касающуюся проблемы. Это может быть сновидение, или момент озарения, или, возможно, вы осознаете, что что-то в вашем окружении может помочь решить проблему — что-то, о чем вы даже не думали, пытаясь решить проблему обычным способом.

Обратите внимание, что вы не говорите сознанию, что нужно искать. Вы лишь предполагаете, что решение легкодоступно, и (это важно) перестаете думать о проблеме! Не забывайте, множество идей, которые спонтанно возникают на частоте работы мозга Бета, отбрасываются, потому что они «слишком нестандартные», «слишком правополушарные». Но если вы позволите левому и правому полушариям слаженно поработать над этой проблемой, пока вы спите, на интуитивном уровне вы будете знать, что решение, которое вы увидите, будет оптимальным. Правое и левое полушария мозга объединили силы и нашли эффективное решение. А вы просто радуетесь этому. Возможно, решение нестандартное — но ведь оно работает!

Переконструируйте свою проблему

В дополнение к технике Стакана воды существует еще одна техника, при которой вы просите сознание о помощи в решении проблемы. Вы идете в обратном направлении – от благоприятного исхода к текущему положению дел. Снова погрузитесь на частоту работы мозга Альфа и спросите сами себя: «Интересно, как я решил эту проблему (назовите проблему) так легко?» А затем отпустите ее. Перестаньте волноваться об этой проблеме. Она уже решена! Перестаньте думать о проблеме – пусть ваш мозг сделает это за вас.

Для такого способа решения проблем (когда вы отдаете проблему на рассмотрение высшему разуму) очень важно верить в то, что решение существует и вы можете его воплотить. Все, что вам нужно – ПУСТИТЬ ЕГО в свой разум. Если вы противитесь мнению, что это возможно, вам будет трудно увидеть решение. Если вы заметите, что противитесь этой идее, выполните упражнение просто так, ради удовольствия. В конце концов, вы уже работаете над проблемой, и этот метод не стоит вам ни времени, ни каких-либо мысленных усилий. Это бесплатно. Это просто. Что вы теряете?

Подпишитесь и получите мгновенный доступ к БЕСПЛАТНОМУ
путеводителю по методу Сильва™

Руководство к медитации по методу Сильва

бесплатное_упражнение_по_медитации

Метод Сильва опирается на работу мозга на частоте Альфа для поиска решения проблем. В этом состоянии сознания интуиция, творческий потенциал, идеи и решения ничем не ограничиваются. Техника Стакана воды — отличный способ получить доступ к колоссальной мощи вашего сознания и научиться пускать в свой разум невероятно изобретательные решения!

Ваша,
Ирина Хлимоненко
и команда метода Сильва

P.S. А какие способы используете вы, чтобы решить свои проблемы? Поделитесь с нами, оставив комментарий ниже.

А у нас есть для вас подарок, который поможет вам в решении ваших проблем 🙂
Если вы еще не знакомы с методом Сильва или хотите узнать больше, заполните информацию ниже и получите бесплатный путеводитель по методу Сильва!

9 УРОКОВ МЕДИТАЦИИ

Введите свое имя и электронный адрес, чтобы получить мгновенный доступ. Уже 95,300 человека получили этот БЕСПЛАТНЫЙ путеводитель по методу Сильва.



10 УРОКОВ МЕДИТАЦИИ

Введите свое имя и электронный адрес, чтобы получить мгновенный доступ. Уже 95,300 человека получили этот БЕСПЛАТНЫЙ путеводитель по методу Сильва.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

  • inga

    Таня, как Вы все это гармонично подытожили! Слышала про все эти методы, но не пользуюсь, а у Вас все так просто и легко! Буду творить! Спасибо)))

  • Сайран

    Здравствуйте, сообщите пожалуйста есть ли у Вас междунар. телефоны ,мне бы хотелось переговорить с реальными людьми, для меня это очень важно

  • руслан

    я попробую.я уже давно ищу информацию как работать с подсознанием.интересно.

  • Елена

    Спасибо за предоставленные техники! Описать результата со стаканом воды пока не могу. Но хочу сказать точно, что если практиковать медитации и отпускать свой ум и слушать подсознание и интуицию, то происходят потрясающие вещи! У меня почти каждый раз после медитаций, происходит какое-нибудь чудо!!! Пробуйте, практикуйте!!! Не сомневайтесь!! Эти умения приходят не через одну медитацию, и не через две… Главное, практика и, конечно, вера и терпение!!! Удачи всем!!! 🙂 И еще раз огромное спасибо создателям и вдохновителям сайта!!!

  • Tamara

    Огромное спасибо за Вашу помощь. Это действительно все работает, надо только верить, что получится.

  • Игорь

    У меня сейчас действительно очень важная проблема и я попробую предложенную технику. О результате обязательно сообщу.

    • metodsilva

      Игорь, обязательно поделитесь с нами своими результатами. И если нужно помощь, сообщайте.

  • Асель

    С помощью этой техники нашла документы которые долго искала. Техника действительно работает!