визуализация желанийВсе слышали о силе позитивного мышления, но действительно ли вы верите, что оно может помочь вам?

И при эмоциональных, и при психических проблемах, направление мыслей в позитивное русло может привести к значительному улучшению вашей жизни. С помощью визуализации желаний вы можете повысить уверенность в своих способностях к контролю своего разума, тела и эмоций.

Что такое визуализация желаний?

Визуализация желаний подразумевает использование воображения для визуализации событий или моделей поведения, которые вы хотите привлечь в вашу жизнь. Регулярно занимаясь визуализацией, вы разовьете способность добиваться желаемого в реальной жизни. Веками духовные лидеры и великие мыслители знали о силе сознания, способной превращать возможное в действительное.
Визуализация желаний подразумевает процесс расслабления, сопровождаемый визуализацией определенного события или модели поведения, связанной с какой-либо целью. Обычно это дополняется позитивными утверждениями, обращенными к самому себе, о вашей способности достигать целей.

Условия для эффективной визуализации желаний

Чтобы достичь успеха в использовании визуализации желаний, вам необходимо:

  • Быть расслабленным. Обычно занятию визуализацией желаний предшествует некоторое упражнение на расслабление, например, глубокое дыхание или мышечное расслабление. Расслабленное состояние способствует лучшей концентрации мыслей во время визуализации. А минимальный уровень стресса буквально помогает сознанию работать лучше.
  • Задействовать все органы чувств. Несмотря на то, что этот процесс называется «визуализация», вы должны использовать все органы чувств. Например, если вы представляете ситуацию, в которой застенчивость не мешает вам флиртовать с противоположным полом, представляйте все в деталях – от одежды, которая на вас надета, до запахов и звуков вокруг вас. Каким голосом вы говорите? Вы чувствуете легкий аромат парфюмов? Задействовав все органы чувств, вы создаете более детальную и четкую картину своего идеального будущего.
  • Концентрироваться на позитиве. Визуализируя желаемое событие или модель поведения, сосредотачивайте внимание на позитивных сторонах. Вместо того, чтобы думать о том, что можно, а чего нельзя, подумайте о чем-нибудь приятном, что вы могли бы сделать. Например, если вы боитесь собак, вы можете визуализировать, как вы гладите добрую собаку, которая радостно реагирует на внимание с вашей стороны. Вместо того, чтобы говорить себе «Я не буду испытывать страх перед собаками», лучше сказать в позитивной форме: «Я веду себя с собаками расслабленно и весело». Такие утверждения называются позитивными аффирмациями.
  • Верить. Это одно маленькое слово, но именно от него больше всего зависит успех визуализации желаний. Наряду с позитивным настроем, который мы только что обсудили, вы должны обязательно верить, что визуализация желаний может вам помочь, и это так и будет. Разумеется, стоит выбирать достижимые цели, не противоречащие возможностям человека. Но не бойтесь мыслить масштабно. Ваша вера в достижимость цели очень важна для ее достижения при занятии визуализацией желаний.
  • Использовать многократное повторение. Если вы пытаетесь справиться с какой-либо проблемой или привлечь что-то хорошее в свою жизнь, занимайтесь визуализацией желаний чаще. Чем больше вы визуализируете какой-либо успех, тем больше проходите через то, что требуется для его достижения. Не путайте визуализацию желаний с грезами. Этот процесс сопровождается намного более высокой концентрацией, и чем больше вы занимаетесь, тем лучше.

Подпишитесь и получите мгновенный доступ к БЕСПЛАТНОМУ
путеводителю по методу Сильва™

Руководство к медитации по методу Сильва

бесплатное_упражнение_по_медитации

Теперь, когда вы понимаете, что такое визуализация желаний, дайте ей шанс помочь вам изменить свою жизнь к лучшему!

Ваша,
Ирина Хлимоненко
и команда метода Сильва

P.S. А как вы используете визуализацию в своей жизни? Поделитесь опытом, когда ваша визуализация желания сработала.

Начните исползовать визуализацию уже сейчас!
Если вы еще не знакомы с методом Сильва или хотите узнать больше, заполните информацию ниже и получите бесплатный путеводитель по методу Сильва!

9 УРОКОВ МЕДИТАЦИИ

Введите свое имя и электронный адрес, чтобы получить мгновенный доступ. Уже 95,300 человека получили этот БЕСПЛАТНЫЙ путеводитель по методу Сильва.



10 УРОКОВ МЕДИТАЦИИ

Введите свое имя и электронный адрес, чтобы получить мгновенный доступ. Уже 95,300 человека получили этот БЕСПЛАТНЫЙ путеводитель по методу Сильва.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

  • Александра

    Слууушайте, я подумала — а что, если были бы 3D очки, погружающие в виртуальную реальность, где все желания уже исполнились? Ну, вроде тех очков, что используются в современных видеоиграх — переносят в выдуманный мир. А здесь — новое применение — загрузил картинки желаемого, программа их обработала — одеваешь очки — и вот ты уже ходишь по дому своей мечты, или сидишь в кресле новенького красного порше ))) Вы бы пользовались такими очками? Это ого-го какая помощь в визуализации желаемого! )))

  • Маргарита

    СПАСИБО! Спасибо большое! Вы мне очень помогли! Благодаря визуализации я обрела семью! Я обрела прекрасный дом. Я обрела счастье) И в данный момент я беременна) Жду девочку) СПАСИБО))))))))))))))))

  • http://pmzp.ru Таня

    metodsilva, но все же ментальный экран — это то, что именно перед закрытыми глазами? А что же тогда я вижу помимо этой черноты, когда закрываю глаза? Где-то выше, в глубине головы, в мозгу что ли, рисуется то, что хочу видеть. И вот оттуда на эту черноту я не могу ничего перенести. Как будто две картинки одновременно: перед глазами — чернота, а в глубине мозга — образы.

    • metodsilva

      Таня, ваш ментальный экран может быть расположен и выше головы. Когда вы находитесь на субъективном уровне законы времени и пространства не действуют. Вам может казаться, что образы над головой. Это вполне нормально. Просто передвиньте их перед собой.

      • http://pmzp.ru Таня

        Спасибо. Буду пробовать передвигать, уже попробовала — пока не получается. Перед глазами все та же неровная чернота. Но неужели это настолько важно видеть именно перед собой? А не просто видеть, хоть и выше?

        • metodsilva

          Таня, расположение может быть разным. Если экран находится выше и вы видите изображения там — пусть так и будет.

  • http://pmzp.ru Таня

    Вроде бы все понятно, когда пишут другие. Но у меня, как доходит до дела, ничего не получается.
    Днем и с открытыми глазами, просто когда чем-то занимаюсь по дому, могу представить себе любую картину.
    Но когда закрываю глаза и пытаюсь на экране что-то визуализировать, перед закрытыми веками только черный экран с рябью, как испорченный телевизор. И на этот экран ничего и ни за что не хочет проявляться. Но где-то выше, в самой голове, вижу то, что хочу увидеть на этом экране. Почему так? Бьюсь с этим проецированием желаемого на этот экран уже несколько месяцев. Может мне это не дано?

    • metodsilva

      Таня, спасибо за вопрос. Вы все делаете верно. Но не стоит ожидать, что изображение на вашем ментальном экране будет таким же, как и в реальном мире. Очень хорошо, что вы можете представить образы с открытыми глазами. У многих людей уходит много времени для тренировки, чтобы научиться этому. В вашем случае можете просто дать себе установку: «То, что я вижу сейчас с открытыми глазами, появится на моем ментальном экране, когда я закрою глаза». И просто доверьтесь процессу. Уверена, что у вас получится.

    • Тамара

      Я Приветствую Вас Таня !!!! Опираясь на свой многолетний опыт; Позвольте Поздравить Вас — с этим Прекрасным Даром — Ясновидением ДУШИ !!!! Только Душа имеет Божественную Возможность — Видеть, Созерцать Открытыми Глазами, (все остальное с закрытыми). Вы в Гармонии с Душой !!!! Тело и Дыхание, слегка в трансовом состоянии, замедленными движениями и мыслями, и мн. др…СУПЕР !!!!!. Задавайте Душе вопросы,Программируйте себя. (Других нельзя — без их позволения !!!!!!!!!! Осторожно , Запрещаю!!!!! ) Только во Благо всего Живого на Земле !!!!! Мой Skype: a7753191tamara C Уважением, Тамара

    • Slider

      Помогли вам идиотские советы?

  • Юрий РК

    Кстати, хотел бы добавить еще одну историю — это не относится напрямую к визуализации, но показывает силу нашего сознания 🙂 На улице, где расположен мой дом, сколько я себя помню была ужасная дорога — дыры в асфальте, кочки. Как-то раз я начал представлять себе, как было бы здорово, если бы нашу улицу наконец-то привели в порядок. Так было несколько раз — я представлял себе, что дорога в прекрасном состоянии и примерно через месяц улицу расширили и всю, от начала и до конца, заасфальтировали заново! )

  • владимир

    Как отличить визаулизацию от грез?Остальное понятно.Спасибо большое.

    • Жанна

      Владимир!В грёзах-вы в будущем,а визуализация-представление,что желаемое происходит с вами «здесь и сейчас».Успехов Вам.

  • Юрий Райдер

    Занимаюсь медитированием с визуализацией третий год! Из раза в раз убеждаюсь что это работает и очень сильно! Неделю назад проводил сына в армию! Ночью медитировал — общался и поддерживал его на вычшем уровне! Затем уснул и он мне приснился! А вечером позвонил! Все работает -просто нужно верить! Спасибо Хосе Сильве , его дочери и всей команде метода Сильвы!

  • Фатима

    Cпасибо

  • Юрий Рк

    Когда я только узнал о методе Сильва, а произошло это через чтение книги, я сразу же попробовал применить описываемые методики программирования. Причем я отнесся к этому довольно поверхностно — я просто решил попробовать и посмотреть, выйдет ли что-то из этого. Я хотел, чтобы произошло определенное событие, и после двух сеансов визуализации,к моей полной неожиданности, это произошло!

  • Юлия

    Спасибо!

  • Юлия

    спасибо

  • http://www.leo5.prav.tv Надежда

    Мне всегда хотелось,чтобы муж понимал главное наше с ним предназначение в этой жизни — это дарить (отдавать) окружающему нас миру: любовь, теплоту и пользу, не требуя взамен ничего и это будет на самом деле наше с ним настоящее, безграничное счастье! После неоднократных визуализаций и огромной веры, что это осуществится — чудо свершилось! Мы с ним безгранично счастливы — события притягивают к нам: добрых, отзывчивых, искренних друзей; жизнь дарует нам крепкое здоровье и миллионы, миллионы очень приятных мгновений! Пусть будет так всегда, мы ВСЕМУ МИРУ безгранично Благодарны!

    • Лана

      Какй прекрасный и вдохновляющий коммент!Мне срочно нужно приступать к ежедневной визуализации,возможно именно это наладит семейную жизнь,но мне интересно помогает ли данный метод в случаях с неверностью партнера и что еще сложнее,если против семьи была использована магия?

  • http://krassata11.ru Татьяна

    Действительно, очень интересно! Случалось и раньше читать что-то на эту тему, но как-то не очень ясно объяснялось, что и как делать. А здесь всё так хорошо, по шагам расписано. Надо будет обязательно попробовать! Спасибо за информацию!

  • http://mail.rambler.ru/m/folder/INBOX/4283_1 Лилия

    Проверено,работает!!!Пробуйте!