Привет, друзья!

С удовольствием знакомим вас с инструктором Метода Сильва — Натальей Лапшичевой.

В этой статье Наталья дает советы, которые помогут в достижении целей.

Что мешает достижению целей?

Часто выпускники курсов по методу Сильва задают вопрос: «В чем дело — вроде бы все делаю правильно, практикую, а цель не достигается или достигается не в полной мере?»

Как часто у Вас так бывает?

Что же может мешать?

Вариантов ответов много, но самые распространенные — это либо не конкретные желания (нет четкого понимания чего хочется), либо блокирующие ограничивающие убеждения.

Правила постановки целей очень хорошо освещены в интернете, но — если хотите — мы можем затронуть эту тему в следующей рассылке и я напишу четкие и простые алгоритмы.

Сегодня поговорим об убеждениях.

Откуда они берутся и что это такое?

В большинстве случаев — ограничивающие убеждения и программы получаем из опыта взрослой жизни, из детства, от родителей, от окружающих людей, возможно — из рода, а также — как ни странно — из книг, ТВ, средств массовой информации, да отовсюду!

Один из простых способов нахождения своих программ — нужно представить, что желаемое вами уже произошло.

Например — сделайте прямо сейчас — возьмите лист бумаги и напишите:

«Я зарабатываю 1 млн евро в месяц».

Написали?

Теперь прислушайтесь к себе — честно — какие первые мысли, ощущения, эмоции приходят? Ищем негативные составляющие. Например — часто: «это невозможно», «для этого нужно слишком много работать», «так не бывает», «честным трудом столько не заработать», «у меня не получится», «это не для меня», «это слишком много для меня», «не сейчас, не в этом году, не в этой жизни», «у меня еще не достаточно образования (сил, знаний, навыков команды, офиса и т.д.)»; а еще бывает: «украдут», «отнимут», «заберут» — допишите свое.

Это и есть ограничивающие программы. Правда, часто — поверхностные, до ключевых нужно еще докопаться, но нужно же с чего-то начать?! Полдела сделано — нашли с чем работать. Вторые полдела — устранить мешающие программы и заменить их на нужные.

Предлагается много способов — как это сделать. Например, знакомый бизнес-тренер рассказывала мне, что на одном из занятий их учили работать с убеждениями в парах: один берет другого за плечи и…интенсивно трясет…якобы после этого программы уходят… не знаю… все возможно, конечно 🙂

Для себя я нашла очень эффективные методы работы, которые регулярно применяю и наблюдаю быстрые и реальные изменения. Один из них — перепрограммировать свой мозг на действие и на успех с помощью техник Метода Сильва.

Например — «синяя и белая рамки», «советники», техника кинотеатра и другие.

Вам знакомы эти техники? Вы практикуете?

Напишите — что получается, а что пока не очень, какие есть вопросы?!

separator

1302210912

Наталья Лапшичева — практический психолог, коуч, инструктор метода Сильва в России с 2007г..

Образование: Балтийская Педагогическая Академия (СПб.), факультет практической психологии; Erickson University International;Психопунктура Калера; Международная Академия Искусства и Науки Технологии Цвета (ASIACT), (Великобритания); ThetaHealing Institute of Knowledge (USA); Silva International Headquarters.

Сфера профессиональных интересов: духовные технологии, гештальт-терапия, НЛП — консалтинг, телесно-ориентированная терапия, цветотерапия auro-soma, психопунктура и BEST (Basic Emotion Structure Test), ПЭАТ, коучинг, методы управления разумом, развитие интуиции.

Автор и ведущая более 15-ти программ, в том числе: «Технология постановки и достижения целей», Relax Day (антистрессовая программа), «Отношения — Работа над ошибками», «Тета-трансформация».

«Занимаюсь медитационными практиками с 1998 г., тренинги и семинары провожу с 2003 г.. С 2004 г. — учредитель «Центра Развития Личности».
Занимаюсь любимым делом в окружении интереснейших людей. Обожаю путешествия и дайвинг; новые знакомства с неординарными людьми; все новое и неизведанное.

За несколько лет преподавания и практики методик Хосе Сильва моя жизнь изменилась очень во многом, практически во всех сферах — еще в лучшую сторону. Жизнь стала еще более ярче и насыщеннее. Я вижу и использую больше возможностей. Семинар Метод Сильва изменил само качество моей жизни. Нужные люди, информация, события приходят именно тогда, когда мне нужно — «как бы случайно». И я регулярно слышу, что у всех практикующих метод этих «случайных» счастливых «совпадений» тоже становится все больше и больше. Выпускники курса отмечают, что жить стало интереснее, а чудес в жизни — больше!

Жизнь во всех отношениях становится все лучше, лучше и лучше!»

Ваша,
Ирина Хлимоненко
и команда метода Сильва

P.S. Приходите на семинар метода Сильва и познакомьтесь с данными техниками лично! Ближайший семинар Натальи Лапшичевой в Санкт-Петербурге.

А у нас с Лаурой есть для вас подарок 🙂
Если вы еще не знакомы с методом Сильва или хотите узнать больше, заполните информацию ниже и получите бесплатный путеводитель по методу Сильва!

9 УРОКОВ МЕДИТАЦИИ

Введите свое имя и электронный адрес, чтобы получить мгновенный доступ. Уже 95,300 человека получили этот БЕСПЛАТНЫЙ путеводитель по методу Сильва.



10 УРОКОВ МЕДИТАЦИИ

Введите свое имя и электронный адрес, чтобы получить мгновенный доступ. Уже 95,300 человека получили этот БЕСПЛАТНЫЙ путеводитель по методу Сильва.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

  • Ксюша

    …..Алиса засмеялась.
    — Это не поможет! — сказала она. — Нельзя поверить в невозможное!
    — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!….))

  • Юрий РК

    Присоединяюсь к выше сказанным пожеланиям относительно методики постановки цели — расскажите пожалуйста подробно эту тему.
    Как правильно ставить цели для их наилучшего и быстрейшего исполнения?

  • Наталья

    огромное спасибо за рекомендации от Натальи. Стоит ли устанавливать конкретную дату для достижения своей цели?

  • http://методсильва Victoria

    Спасибо большое Ирина и Кристина, за эту рассылочку с очень ценными советами от Натальи !!! Очень интересно и актуально!!! Конечно очень хочется получить рассылку о правилах постановки целей с простыми и четкими алгоритмами!!!!! Спасибо

  • http://facebook Оксана

    Ну, а что, не плохо, классная сумма! Меня другое интересует как правильно вложить эти деньги и во что?) Потому как у денег есть такое свойство быстро заканчиваться))))) А деньги должны работать, вот поэтому их нужно правильно инвестировать))))

    • http://www.daotown.ru Александр

      Ну, вот 😉 Сразу озвучено не менее двух ограничений:
      1. Деньги быстро заканчиваются
      2. Их надо не тратить на свои желания, а куда-то вкладывать.
      Вероятнее всего, миллион долларов при этих ограничениях (за которыми явно стоят более сильные и глубокие) получать даже разово. …. Ну, почти невозможно. Да и сам по себе миллион мало кому искренне нужен.
      Обычно нужны совсем другие вещи — еда, жилье, впечатления, семья, любовь, радость.. деньги — лишь посредник, причем не единственный посредник для получения искренне желаемого.
      Сам давно занимаюсь и по методу Сильва, и другими техниками исполнения желаний.
      Сильва работает безотказно, если убрать собственные ограничения. Но — это целенаправленная деятельность. Иначе когда тебе принесут миллион баксов после месяца упорных медитаций по методу Сильва — ты либо откажешься с перепугу, либо сбежишь, либо постараешься избавиться от суммы самым бестолковым с точки зрения дальнейшей радости способом….
      Со мной такое уже было. :)))))) Правда, еще до освоения метода Сильва — пользовался другими способами медитаций.

  • Юлия

    Здравствуйте!Метод Сильва интересен, и я рада была бы заказать программу, но у меня нет возможности.Я безработная.Работу я ищу, но хочется чтобы работа нравилась.Я прошу Вас, помогите мне, какими аффирмациями и визуализациями нужно пользоваться, чтобы получилось найти работу.Очень тяжело морально находиться в этом статусе неопределенности.Помогите мне пожалуйста.
    С Уважением, Юлия.

  • http://методСильва Лидия

    Постановка целей-это важно,но как же выделить действительно Цель,а не просто желание?

  • Oksana

    Добрый день.
    Очень бы хотелось, чтобы в следующей рассылке Вы затронули тему о Правилах постановки целей, указав четкие и простые алгоритмы.
    С Любовью и Благодарностью принимаю ваши Советы!))