Почему у выпускников метода Сильва не всегда получается успешно применять наши техники?

Причин может быть множество. Возможно, на ситуацию влияют факторы, о которых выпускник не знает. В таком случае можно использовать технику сбора информации, чтобы узнать, что нужно делать.

БрызгиВозможно, выпускник не находится на уровне, когда программирует технику. Лучший способ научиться определять это особое чувство, когда вы успешно погрузились в субъективное измерение – регулярно работать над исцелением. Также вы можете использовать вспомогательные средства – например, включать альфа-звук или прибегать к услугам различных инструкторов, которые помогут вам оставаться на уровне.

Возможно, выпускнику не хватает веры. Следите за желанием, верой и ожиданием. Желание играет особенно важную роль. Когда у человека есть очень сильное желание, обычно он достигает успеха, даже если два остальных фактора недотягивают.
Принятие ответственности.

Сама по себе техника не дает никаких результатов. Техника работает, только когда ее применяет человек. Техника работает, когда у вас есть желание, вера и ожидание.

Ваша жизнь в ваших руках. Если вы ждете, что техники метода Сильва сами обо всем позаботятся — вам не хватает чувства ответственности за собственную жизнь.

Ответственность за вашу жизнь лежит на вас. Чем больше вы берете на себя ответственность, тем успешнее становитесь.

Применять технику, рассчитывая, что всю работу сделает она – не ответ.

Все зависит от вас!

Фотографии делает не фотоаппарат. Фотоаппарат – это инструмент, при помощи которого человек делает фотографии.

Ваша,
Ирина Хлимоненко
и команда метода Сильва

P.S. А какие стратегии используете вы? Поделитесь с нами!

9 УРОКОВ МЕДИТАЦИИ

Введите свое имя и электронный адрес, чтобы получить мгновенный доступ. Уже 95,300 человека получили этот БЕСПЛАТНЫЙ путеводитель по методу Сильва.