медитируйте каждый деньХотите узнать, как изменить вашу жизнь? Очень просто! Назовите это местом «чистого потенциала», зовите его «Богом», «полем» или как только захотите, но это безмолвное место, в которое вы «погружаетесь», когда медитируете.

Медитация является запутанной темой для многих людей, потому что мы часто думаем, что она должна сопровождаться полной тишиной в голове. Конечно, это было бы здорово! Но, на самом деле, полное умственное молчание это редкий дар. Но поверьте, совсем не нужно сохранять полное молчание болтливого ума, чтобы получить пользу от медитации! Все, что вам нужно делать, это сидеть — каждый день. Даже 10 минут для начала будет очень полезно.

Для большинства из нас медитация выглядит примерно так:

  • Мысль
  • Мысль
  • Еще одна мысль
  • Вспышка молчания
  • Мысль
  • Мысль
  • Снова мысль
  • Погружение…
  • И вот снова — вспышка молчания
  • И опять мысль…

Когда вы поймете эту модель, все, что вам надо будет сделать — отпустить и это «заработает». Потому что, когда вы пытаетесь «заставить это заработать», эти вспышки молчания, это «поле Бога» остаются неуловимыми.

И еще кое-что: когда вы просто принимаете эту модель, и выполняете ее регулярно, эти короткие «вспышки молчания» случаются чаще и чаще. А затем? Появляется простор.

И что дальше?

Пройдет совсем немного времени, прежде чем ваша медитация начнет приносить реальные плоды. Вы думаете, что ничего не происходит, идете по вашему дню, и, вдруг, «из ниоктуда» вы получаете ответ или решение, которое поможет вам разрешить проблему, которая вас беспокоит уже давно. «Откуда это взялось?» Подумаете вы. Откуда? «Оттуда»! Когда вы создаете пространство для своего ума, вы, в буквальном смысле, подключаетесь к «источнику» и получаете советы и ответы, которые вы ищете, в любой области вашей жизни.

Так что, если вы действительно хотите знать, как изменить свою жизнь, то знайте: у вас есть то, что вам нужно — прямо внутри вас. Попробуйте некоторое время и вы увидите сами:)

«Все прекрасное и великое в этом мире создано единственной мыслью или чувством человека.» Джебран Халиль Джебран

Медитация очень изменила мою жизнь. Это изменение было мягким, но глубоким. Это не было разворотом на 180 градусов, это был постепенный «сдвиг» в моем внутреннем мире. Но пришли события и обстоятельства, возможности и совпадения, которые помогли мне перейти от просто «желания», туда, где я действительно хочу быть.

Ваша,
Ирина Хлимоненко
и команда метода Сильва

P.S. Изменила ли медитация вашу жизнь? Как? Расскажите нам свою историю внизу статьи!

P.P.S. Обязательно поделитесь это статьей со своими близкими или друзьями! Для этого просто нажмите на кнопку Facebook вверху статьи.

А у нас есть для вас подарок, который поможет вам правильно медитировать 🙂
Если вы еще не знакомы с методом Сильва или хотите узнать больше, заполните информацию ниже и получите бесплатный путеводитель по методу Сильва!

9 УРОКОВ МЕДИТАЦИИ

Введите свое имя и электронный адрес, чтобы получить мгновенный доступ. Уже 95,300 человека получили этот БЕСПЛАТНЫЙ путеводитель по методу Сильва.



10 УРОКОВ МЕДИТАЦИИ

Введите свое имя и электронный адрес, чтобы получить мгновенный доступ. Уже 95,300 человека получили этот БЕСПЛАТНЫЙ путеводитель по методу Сильва.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

  • Нуржамал

    Спасибо вам за ваше благородное дело — лечением человеческих душ.

  • Анатолий

    Тем,чем мы сейчас занимаемся Вл.Соловьев удачно так назвал «запойным думанием».Сейчас редко встретиш человека на улице » глаза в глаза». Как правило это индивид с устремленным в землю взглядом и пребывающий мыслями далеко от своего бренного тела. Согласно утверждению ученых источником возникшей мысли является «чужая» мыслеформа по своей частоте вибраций соответствующая той несущей частоте вибраций твоей НС в данный момент времени. Если частота вибраций нашей НС в настоящий момент высокая /у нас хорошее настроение/,то мы также воспринимаем ,окружающие наше энергетическое тело мыслеформы , с высокой частотой вибраций и наоборот. Вот почему рекомендация -«Больше положительных эмоций» так необходима. Перенос внимания внутрь себя,на свои ощущения , в виде самой простой мысли-«Что я /т.е. мое тело/ сейчас чувствует?»-блокирует поступление информации извне и помогает осстановить внутренний диалог.Это уже начало медитации. Попробуйте поупражнятся при ходьбе концентрируясь на дыхании.На 2 шага -вдох,на 4 или 6(в зависимости от темпа ходьбы)-выдох. Результаты не заставят себя долго ждать. Помните-дорогу осилит идущий,терпение и труд все перетрут. Желаю успехов….

  • ГАЛИНА

    ПОЧЕМУ ЗА ВСЕ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ? УЛУЧШИЛА ЗДОРОВЬЕ — УТРАЧИВАЮ СПОКОЙСТВИЕ В СЕМЬЕ. НАШЛА ЛЮБИМУЮ РАБОТУ — УХУДШИЛИСЬ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ СО СТАРШИМ СЫНОМ. КАК НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ В ГАРМОНИИ И С СОБОЙ И С ОКРУЖАЮЩИМИ?

  • http://МетодСильва Кокул

    Очень хочется верить и надеяться, что медитации многое изменят во мне и в моей жизни (хотя я не жалуюсь ни на себя, ни на свою жизнь). Медитировать начала относительно недавно. Но кое-что, кажется, начинает получаться. Например, я заметила, что мой болтливый ум во время медитации стал чаще помалкивать. Ура!

  • http://МетодСильва Кокул

    Очень хочется верить и надеяться, что медитации многое изменят во мне и в моей жизни (хотя я не жалуюсь ни на себя, ни на свою жизнь). Медитировать начала относительно недавно. Но кое-что, кажется, начинает получаться. Например, я заметила, что мой болтливый ум во время медитации стал чаще помалкивать. Ура!

  • http://dbrnjhbz виктор

    я заметил за собой,что стал более осознано относится к себе и окружающим.исчезло желание употреблять спиртное. Спасибо всем!

  • http://dbrnjhbz виктор

    я заметил за собой,что стал более осознано относится к себе и окружающим.исчезло желание употреблять спиртное. Спасибо всем!

  • http://semiadoverie.ru Яна

    Мне очень нравиться медитировать. После медитации чувствуешь как наполняешься энергией, настроение подымается. Становишься спокойнее и на многие суетливые моменты жизни смотришь совсем по другому.

  • http://semiadoverie.ru Яна

    Мне очень нравиться медитировать. После медитации чувствуешь как наполняешься энергией, настроение подымается. Становишься спокойнее и на многие суетливые моменты жизни смотришь совсем по другому.

  • Алла

    Спасибо Лауре!Спасибо Кристине и Ирине!Вувченки Вы СУПЕР!!!Жизнь налаживаеться во всех ее проявлениях!!!

  • Оксана

    Спасибо большое за статью! Честно говоря до сих пор медитировала только упражнением по внутр. равновесию, а самостоятельно не могла, потому-что мысли не давали, и я считала, что я не способна медитировать.
    Благодаря вашей статье я поняла, что это нормально. Теперь буду пробовать, начиная с простого «сиденья» 🙂
    Медитация мне необходимо. Пока медитирую (пока это было только с записью) жизнь налаживается, перестаю — ухудшается, какая-то «медитоманка» 🙂 стала. Ещё мне кажется это странным медитировать, потому-что вокруг меня нет знакомых,друзей, которые медитируют и воспринимают это нормально, и я иногда чувствую себя скажем так помягче «особенной», что почему им для нормальной жизни не нужна медитация, а мне необходима?

  • http://deleted даулет

    Занимаюсь около года, Прошел курс базовый, у Валеры Калинько,успехи очень заметные,уменьшил вес, снизилось давление, слушаю дискпо медитации каждое утро,Занялся бегом,сосгояние отличное,стараюсь медитировать 3 раза в день,Большой поклон Валере и девочкам Ирине и Кристине За их труд и огромная Благодарность.

  • Ирина

    Медитация помогла лично мне быть уверенней сильней.Мозги отдыхают,и прилив сил советую всем.

  • Юрий

    Занимаюсь три месяца. прослушиваю практикую два три раза в неделю. Совмещаю с Храмом тишины Ананьева. Стал абсолютно не пробиваемым. Спокойным уравновешенным. Медитирую даже когда иду с работы домой. Стал очень снисходительно относиться к людям и их слаб остям. Наверно потому что сам становлюсь духовно сильнее. Учитывая мою прошлую бурно проводимую жизнь теперешнее мое состояние для меня самого интересное открытие. Что будет дальше? Интересно?

  • Надежда

    Дмитрий, попробуйте изменить питание. Важно не мало есть, а качественно.И, главное, не быть голодным. Очень хорошо об этом сказано в книге:
    Довгань Как потерять 20 кг.
    Распрощаетесь с повышенным давлением, постройнеете , появится энергия и, как следствие, радость жизни. Удачи.

  • Надежда

    Я занимаюсь медитациями вечером, перед сном. После трудного дня, я располагаюсь в постели, слушаю медитацию и засыпаю. Если раньше у меня была бессоница и я не могла уснуть всю ночь и утром вставала не отдохнувшая, то теперь эта проблема исчезла.
    Кроме этого я стала чувствовать себя намного лучше, появилась энергия, изменились вкусы,перешла на сыроедение на 70 процентов.
    Стала более спокойной, уравновешенной, мои желания стали исполняться очень быстро.Это я тоже связываю с тем, что перешла на метод Сильвы.
    Спасибо Лауре, а также Ирине и Кристине за моё возрождение.

  • Оксана

    БЛАГОДАРЯ МЕДИТАЦИИ ПРОХОДИТ РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ ВСЕ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ ОЩУЩАЮ ПОЗИТИВНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ, ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ, НЕ ВСЕГДА КОНЕЧНО, НО Я СТАРАЮСЬ. СПАСИБО ВАМ ВЫ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ.

  • Марина

    Такое большое спасибо за статью…

  • Виктория

    этот метод уникальный!!!!!!!!Уже месяц как я познакомилась с ним и занимаюсь медитацией два раза в день )))))))я стала спокойна,мысли перестали путаться,появилась ясность происходящих ситуаций.
    Раньше почечное давление мешало мне жить,сейчас я его не ощущаю))) лечу свои почки в «лаборатории» регулярно))))))))
    Но есть и проблема- не получается снизить вес!!!(((((((( у кого получилось,напишите пожалуйста ???

  • Юля

    Вот это да!!! А я наоборот думала, что во время медитации надо сосредоточиться на своей проблеме, усиленно думать о ней и тогда будет польза.

  • Алла

    Лаура дорогая, огромная вам благодарность за ваши медитации!

  • ГУЛЬНАРА

    я никак не могу себя заставить заниматься регулярно медитациями, но мне пока достаточно то чему я научилась сразу как купила еще электронную версию метода Сильва. я понимаю что этого крайне мало, но мне очень нравится использовать аффирмации. я придумала для себя подходящие на данный момент и как стих повторяю много раз за день и это работает. я стараюсь всегда быть на позитивной волне и верю что подобное притягивает подобное. людям которые состоят из волнений и подозрений хочу сказать : верьте в самого себя и повторяйте как аффирмации:» я верю в самого себя» . еще задолго до встречи с методом Сильва я прочла у одного умного человека такое предложение: нельза нуждаться в том в чем нуждаешся! я очень долго не могла переварить смысл данного предложения, оказалось все очень просто :не нужно постоянно думать о своей проблеме тем самым ты не находишь решение, а напротив привлекаешь еще больше этой проблемы. поэтому совет всем переходите на позитивную волну, а для этого мы с вами имеем отличного помощника это метод Сильва!

  • Дмитрий

    Метод Сильва мне помог, мне удалось победить постоянные приступы гипертонии, но снизить давление до нормы не получается, хотя активно использую медитации. Здоровье пошло на поправку, но полностью стать снова полноценным человеком не могу никак, давление и страх за свое здоровье мешают жить. Не получается сбросить вес, хотя ем мало, но не худею. Никак не могу обрести уверенность в себе. Помогите, может что не так делаю.
    Да таблетки пить перестал, живу без лекарств, хотя раньше без них не мог.

    • Антонина

      Дмитрий! Вы молодец, что верите в себя и идете по правильному пути, но одними медитациями в улучшении собственного здоровья не обойтись, точнее можно, но это будет дольше. Вам необходимо поработать над блоками, которые сидят внутри вас. Здесь имеет место дисгармония души и тела. Я бы рекомендовала Вам обратиться к помощникам в этой сфере. Счастья Вам, Любви и Гармонии во всем!

  • Валентина

    Спасибо за статью. Метод Сильва полностью изменил мою жизнь. Я очень благодарна Лауре.Медитирую утром и вечером.И результаты есть каждый день.Только не надо лениться заниматься.Улучшился сон, стала намного спокойнее , я полюбила себя.У меня еще больше стала развиваться интуиция. Я совершенно другая. Спасибо вам мои дорогие Лаура Кристинка и Иришка!

  • Наталья

    Моя жизнь за год перевернулась на 360 градусов,благодаря медитации,даже не ежедневной!Всё что нужно приходит само-собой,чему я уже теперь не удивляюсь,а только БЛАГОДАРЮ Вселенную:)!!!!!Желаю Всем СЧАСТЬЯ!!!!!!

  • Станислав

    Спасибо большое за статью, Ирина ! Медитация, конечно же, помогает очень, но всё же почему если и приходит один и тот же ответ (или решение), а изменить всё равно ничего не можешь (не получается) из-за отсутствия, например, качеств, возможностей и т.д. Как быть в подобной ситуации ?

    • Лаура Сильва

      Станислав, я не совсем поняла вопрос..но мне кажется, что дело не в отсуствии качеств — а в отсуствии веры в себя! Ирина

  • Любовь5

    Я делаю медитацию, но не регулярно.Целую неделю делала медитация по утрам, где проговаривается «представьте ваш день подробнее, детально,..» Делала, и не разу ничего не получалось. Все наоборот, программа задуманная давала сбой и это приводит к депресии и разочарованию. Поэтому, я уже и не знаю, как мне быть?

    • Лаура Сильва

      Любовь, надо просто довериться себе и не позволять неудачам сломить. Не получилось первый раз — скажите себе — значит получится завтра! Чем больше вы расстраиваетесь, тем больше отодвигаете от себя возможности дня! Ведь медитация это не волшебная пилюля, тут многое зависит от вас, с каким настроем вы начинаете свой день, веря, что медитация вам поможет или все испортит..так что, попробуйте пересмотреть свое отношение и настроиться на позитив! Успехов вам, Ирина

  • Любовь

    Спасибо большое за статью и искреннее желание помочь нам обрести себя и улучшить свою жизнь! Я месяца три -четыре пытаюсь медитировать, но не регулярно. Но всё равно ощущаю некоторые перемены с своем внутреннем пока мире. Действительно, как то заметно более спокойна и уравновешана стала. И я очень чувствую вашу любовь, Ирина!

  • марьяна

    медитирую уже 2 месяца стала более спокойней и уверенней

  • Alina

    медитация однозначно мне помогает лучше понимать саму себя. я честно себя до конца не знала что я хочу, как поступить чтоб действительно «как сердце велит». Я раньше не воспринимала медитацию, я понимала все по другому. сейчас я всего лишь два месяца как практикую медитацию по методу сильва, именно в такой интерпретации, вот таким способом мне стало понятно что вообще такое это -медитация. и я под грузом каждодневных занятий, функций, работы и мыслей даже не остановилась и не задумалась, а куда я иду, кто со мной рядом идет и почему так а не иначе.медитация помогает мне чувствовать себя и делать тот выбор, который для меня верный, чувстовать легкость от этого и это вдохновляет!!!!!

    • Юрий

      Мне нравиться я сам такой!

  • Полина

    Спасибо за статью! Чувство вины стало меньше за медитацию, во время которой в голову лезут разные мысли, трудно сосредоточиться. Вот ради этих «вспышек молчания» и стоит все начинать!

  • http://ludmilaponomareva.ru Людмила Пономарева

    Ирина, спасибо за статью!
    Вы так искренне поделились…))
    То, что все вопросы на наши ответы есть внутри нас — об этом много пишут и говорят.. А вот услышать эти ответы можно, остановив «мыслемешалку» нашего «умного ума»..))
    После этой статьи я задумалась—а ведь на самом деле у меня так же получилось: мягко, само собой, просто потому, что уделяю медитации время.
    Ответы приходят сами собой и воспринимается это как само собой разумеещееся.
    И все равно продолжаю удивляться и восхищаться глубокими возможностями человека, скрытыми внутри.))