медитируйте каждый деньХотите узнать, как изменить вашу жизнь? Очень просто! Назовите это местом «чистого потенциала», зовите его «Богом», «полем» или как только захотите, но это безмолвное место, в которое вы «погружаетесь», когда медитируете.

Медитация является запутанной темой для многих людей, потому что мы часто думаем, что она должна сопровождаться полной тишиной в голове. Конечно, это было бы здорово! Но, на самом деле, полное умственное молчание это редкий дар. Но поверьте, совсем не нужно сохранять полное молчание болтливого ума, чтобы получить пользу от медитации! Все, что вам нужно делать, это сидеть — каждый день. Даже 10 минут для начала будет очень полезно.

Для большинства из нас медитация выглядит примерно так:

  • Мысль
  • Мысль
  • Еще одна мысль
  • Вспышка молчания
  • Мысль
  • Мысль
  • Снова мысль
  • Погружение…
  • И вот снова — вспышка молчания
  • И опять мысль…

Когда вы поймете эту модель, все, что вам надо будет сделать — отпустить и это «заработает». Потому что, когда вы пытаетесь «заставить это заработать», эти вспышки молчания, это «поле Бога» остаются неуловимыми.

И еще кое-что: когда вы просто принимаете эту модель, и выполняете ее регулярно, эти короткие «вспышки молчания» случаются чаще и чаще. А затем? Появляется простор.

И что дальше?

Пройдет совсем немного времени, прежде чем ваша медитация начнет приносить реальные плоды. Вы думаете, что ничего не происходит, идете по вашему дню, и, вдруг, «из ниоктуда» вы получаете ответ или решение, которое поможет вам разрешить проблему, которая вас беспокоит уже давно. «Откуда это взялось?» Подумаете вы. Откуда? «Оттуда»! Когда вы создаете пространство для своего ума, вы, в буквальном смысле, подключаетесь к «источнику» и получаете советы и ответы, которые вы ищете, в любой области вашей жизни.

Так что, если вы действительно хотите знать, как изменить свою жизнь, то знайте: у вас есть то, что вам нужно — прямо внутри вас. Попробуйте некоторое время и вы увидите сами:)

«Все прекрасное и великое в этом мире создано единственной мыслью или чувством человека.» Джебран Халиль Джебран

Медитация очень изменила мою жизнь. Это изменение было мягким, но глубоким. Это не было разворотом на 180 градусов, это был постепенный «сдвиг» в моем внутреннем мире. Но пришли события и обстоятельства, возможности и совпадения, которые помогли мне перейти от просто «желания», туда, где я действительно хочу быть.

Ваша,
Ирина Хлимоненко
и команда метода Сильва

P.S. Изменила ли медитация вашу жизнь? Как? Расскажите нам свою историю внизу статьи!

P.P.S. Обязательно поделитесь это статьей со своими близкими или друзьями! Для этого просто нажмите на кнопку Facebook вверху статьи.

А у нас есть для вас подарок, который поможет вам правильно медитировать 🙂
Если вы еще не знакомы с методом Сильва или хотите узнать больше, заполните информацию ниже и получите бесплатный путеводитель по методу Сильва!

9 УРОКОВ МЕДИТАЦИИ

Введите свое имя и электронный адрес, чтобы получить мгновенный доступ. Уже 95,300 человека получили этот БЕСПЛАТНЫЙ путеводитель по методу Сильва.



10 УРОКОВ МЕДИТАЦИИ

Введите свое имя и электронный адрес, чтобы получить мгновенный доступ. Уже 95,300 человека получили этот БЕСПЛАТНЫЙ путеводитель по методу Сильва.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,