В конце семинара «Развитие интуиции по методу», каждый выпускник работает с индивидуальными случаями.

Суть техники заключается в том, что участники разбиваются на пары, и второму партнеру ставится задача определить проблему со здоровьем у человека Х, данные о котором сообщает первый партнер. При чем самое интересное, что единственная информация, которая предоставлена второму партнеру о неизвестном человеке Х — это возраст и место проживания.

Зная эту информацию, второй партнер погружается на базовый уровень и, используя интуитивные способности, описывает проблемы со здоровьем неизвестного ему человека Х. Это самый невероятный и восхитительный момент всего семинара по методу Сильва. Именно в этом упражнении студент по-настоящему доверяется интуиции и раскрывает потенциал своего сознания.

Смотрите видео с семинара, который Лаура Сильва провела весной этого года в Куала-Лумпуре (Малайзия) для всей нашей компании, Mindvalley. Надеемся, вам понравится!

Осознание и использование данной каждому нам от рождения интуиции — замечательный опыт.

Ваша,
Ирина Хлимоненко
и команда метода Сильва

P.S. Поделитесь с нами историями, как вы используете свою интуицию.

P.P.S. Сделайте первый шаг на пути к раскрытию интуиции, изучите курс «Развитие интуиции по методу Сильва».

10 УРОКОВ МЕДИТАЦИИ

Введите свое имя и электронный адрес, чтобы получить мгновенный доступ. Уже 95,300 человека получили этот БЕСПЛАТНЫЙ путеводитель по методу Сильва.

Tags: , , , , , , , , , , ,

  • Алексей

    Добрый вечер Уважаемая Лаура Си льва Я считаю себя индивидуальным случаем пытаюсь раскрыть свой потенциал но пока нет результатов не мое время

  • alexsis

    иметь дар и жить с ним гораздо тяжелее.чем изучить его.

  • http://blagodativsem.ru Надежда

    Добрый час друзья!Прошло больше месяца, когда я пошагово изучала и применяла метод Сильва. В начале не все шло гладко, но постепенно стали происходить чудеса.Близкие мои родные люди стали меняться в лучшую сторону, как я сама себе визуализировала и воображала. Их здоровье становилось , все лучше и лучше, наше взаимопонимание улучшалось и мое здоровье также улучшалось.
    С помощью техники трех пальцев развила в себе способности в изучении английского языка.

  • http://psymanblog.ru/ Александр Молярук

    Я использую погружения в транс (медитация, альфа-уровень) для исследования своих потенциальных возможностей в конкретной ситуации. Погружаюсь в транс и вхожу в через Место Покоя или через чакры, в зависимости от степени сложности и уровня решаемой задачи.

  • Юрий РК

    Да, это наверное, самое волнующее и удивительное во всем тренинге,когда не зная человека видишь его состояние на расстоянии, в группе, с которой я проходил базовый семинар, у всех были потрясающие результаты — даже называли род занятий исследуемого!