ты-целительСамая вдохновляющая история исцеления и успеха человеческого разума в решении проблем со здоровьем.

Организация Сильва Интернешенал проводила в США конкурс на лучшие истории о применении Метода Сильва. История Эда Тиссена была признана лучшей!

Его случай врачи назвали безнадежным.

Мы хотим поделиться историей Эда и с нашим русскоговорящим сообществом и поэтому публикуем оригинальное содержание полученного письма:

Даже не мог мечтать о выздоровлении.

Сразу после рождения в 1962 году моим родителям сказали, что нельзя рассчитывать на то, что я буду жить, и если я все-таки буду жить, я буду страдать от повреждения мозга и церебрального паралича. Путем дальнейшей экспертизы врачи обнаружили дистрофию мышц. Я был также частично глухим, практически слепым и страдал косоглазием.

Врачи не вселяли надежду в родителей, и утверждали, что я никогда не смогу читать, писать и взаимодействовать с внешним миром. Мне нельзя выходить за пределы государственного учреждения. Ввиду постоянного ухудшения здоровья, они не предвещали мне долгой жизни.

В возрасте двух лет мне сделали первую операцию на глазах, чтобы исправить мое косоглазие и слепоту.

С 1967 по 1979 год я пребывал в учреждениях и специальных школах, пережил несколько операций на ногах и глазах — это были попытки устранить бесчисленные нарушения здоровья. Но никто в действительности не мог мне помочь. Мое зрение и слух становилось все хуже и хуже.

В начале 1978 года медсестра, которая присматривала за мной, дала мне книгу, которую она читала. Я часто смотрел на книги, чтобы проверить, сколько слов я знал. Я перечитывал вашу книгу («Управление Разумом по методу Сильва») много раз, и со временем овладел техниками, описанными в ней. Время от времени, я засыпал с книгой. Я носил эту книгу с собой везде.

Врачи заметили улучшения здоровья, но не могли понять причину. Я не говорил врачам, чем именно я занимаюсь (на самом деле, я применял программирование).

Сначала я смог ходить. За короткий промежуток времени я избавился от костылей. Затем я восстановил слух и речь. Врачи прогнозировали, что я полностью потеряю зрения, но погружаясь на базовый уровень четыре раза в день, мое зрение улучшалось. В начале 1980 года я был в состоянии выписаться из больницы.

Несколько месяцев спустя моя тетя услышала о методе Сильва и решила, что это мне поможет. Она не знала, насколько мне уже помог метод Сильва. В декабре 1980 года мы приняли участие в семинаре.

Семинар помог мне еще больше. Мое здоровье значительно улучшилось. В 1981 году я перестал носить очки и теперь мое зрение на уровне 20/20, и я совершенно здоров.

В 1982 году я сдал тесты и получил диплом об окончании средней школы. Я допустил только одну ошибку в задаче по тригонометрии (это потому, что я не программировал решение таких задач). Я всегда покупал две пары обуви разных размеров, поскольку мои стопы были разными. Я начал программироваривание для корректировки этой проблемы вначале прошлого года (1983), теперь обе ноги одинакового размера. Одна нога выросла на три размера больше менее чем за один год.

Сейчас от моего прошлого осталось только легкое прихрамывание, которое я откорректирую в ближайшее время. Это «один» из моих проектов на 1984 год.

Мой успех — это не «чудо», и я достиг таких успехов не потому что я — супергерой. То, что сделал я, может сделать каждый. Для этого потребуется Вера, метод Сильвы и Много работы!

Благодарю, Хозе Сильва!

Помните, вы обладаете природной способностью к самоисцелению.

 

Ваша,
Ирина Хлимоненко
и команда метода Сильва

 

Если вы хотите узнать больше о том, как силой сознания достичь крепкого здоровья и исцелить себя от недугов, то нажмите на картинки ниже.

исцеление по методу Сильва

P.S. Поделитесь с нами историями об исцелении по методу Сильва. Ваши рассказы могут вдохновить других людей!

P.P.S. Если вас вдохновила эта история, поделитесь этими знаниями с вашими друзьями. Просто нажмите кнопку «мне нравится».

Tags: , , , , , , ,