У всех нас бывают дни упадка сил и подавленного настроения. В таком состоянии может быть трудно оставаться позитивным.

Попасться на удочку энергии низких вибраций легко, но есть несколько простых приемов, при помощи которых вы можете справиться с унынием. Когда в следующий раз почувствуете спад настроения, попробуйте воспользоваться какими-нибудь из этих техник.

Как выйти из состояния уныния:

вдохновляющая музыка1. Послушайте вдохновляющую музыку:

Если хотите выйти из тоскливого настроения, избегайте злой или депрессивной музыки. Легко поддаться соблазну послушать такую музыку, потому что по вибрациям вы с ней пребываете в резонансе. Но лучше послушайте что-нибудь воодушевляющее, чтобы повысить вибрации своей энергии.

2. Улучшайте настроение при помощи движения

Движению соответствуют более высокие вибрации, чем сидению или лежанию. Это одна из причин, по которым «американские горки» и скейтборд приносят столько удовольствия. Если вы приуныли, займитесь чем-нибудь, что подразумевает движение, и ваше состояние улучшится. Вы можете проехаться на автомобиле, покататься на велосипеде или даже на роликах. Чем быстрее вы будете двигаться, тем выше поднимутся ваши вибрации.

3. Приведите себя в порядок:

Когда мы впадаем в тоску или депрессию, мы можем весь день ходить в пижаме, не причесываться или не делать макияж и вообще запускать себя. Если вы хотите выйти из состояния уныния, найдите свой лучший наряд и приведите себя в порядок. Уверенность от того, что вы выглядите на все сто, поможет вам повысить вибрации своей энергии.

4. Уберитесь в доме:

Домашняя уборка – отличный способ избавиться от уныния. Часто окружающая обстановка отражает то, что творится у нас внутри, и когда наше место жительства нам не нравится, мы более склонны переносить мытье посуды, чистку туалета и уборку пыли на следующий день. Чтобы не допустить этого, встаньте и приберитесь в своем жилище. Чувство законченного дела подарит вам позитивные эмоции и улучшит вибрации вашей энергии.

объятия5. Подольше обнимайтесь:

Во время объятий выделяется гормон-нейромедиатор окситоцин, улучшающий самочувствие. Пообнимайтесь со своей второй половиной, друзьями или детьми и хорошенько зарядитесь окситоцином.

6. Посмотрите смешной фильм:

Этот способ хорош для особо тяжелых случаев подавленного настроения, потому что делать это можно лежа в кровати – как мы обычно и склонны придаваться депрессии. Любой фильм, который вызывает у вас улыбку или смех, поможет вам улучшить настроение. Посмотрев этот фильм, постарайтесь не оставаться в кровати. Используйте прилив энергии для воплощения одного из способов выхода из уныния.

7. Медитируйте:

Медитация замечательно помогает привести свои вибрации в соответствие с вибрациями вселенной. Посидите или полежите пятнадцать минут с закрытыми глазами, концентрируясь только на дыхании. Это поможет вам прояснить мысли и успокоиться.

8. Если вы подавлены, занимайтесь упражнениями:

Большинство людей слышали, что физические упражнения прекрасно способствуют выработке в организме эндорфинов (природных стимуляторов самочувствия). Если вас съедает тоска или депрессия, сходите на прогулку, побегайте трусцой или посетите спортзал.

Как видите, существует немало способов выйти из уныния. Когда в следующий раз на вас нападет тоска или депрессия, действуйте, чтобы перевернуть свое настроение. Даже когда ситуация кажется безнадежной, вы обладаете достаточной внутренней силой, чтобы нормализовать вибрации своей энергии.

Автор: Андреа Шульман

Источник: The Mind Unleashed

Ваша,
Ирина Хлимоненко
и команда метода Сильва

P.S. А какие способы вы применяете для поднятия настроения? Поделитесь в комментариях!

9 УРОКОВ МЕДИТАЦИИ

Введите свое имя и электронный адрес, чтобы получить мгновенный доступ. Уже 95,300 человека получили этот БЕСПЛАТНЫЙ путеводитель по методу Сильва.