Добро пожаловать на Сильва-вебинар с Борисом Эльбергом

«Как научить своего ребёнка методу Сильва»

дети и метод СильваС 1966 года миллионы взрослых людей по всему миру пришли в метод Сильва, чтобы решить свои насущные жизненные проблемы.

Для этого взрослому человеку надо всего лишь научиться погружать свой мозг на уровень альфа-ритмов и программировать себя на уровне примерно 10 герц или колебаний в секунду.

Для многих, как мы знаем, это предполагает определённых физических затрат. Некоторые считают, что вряд ли достигают осознанного альфа-уровня, нужна постоянная тренировка.

И в то же время, эти взрослые могут сильно удивиться, когда узнают, что их мозг умел это делать естественно, не напрягаясь. И это было в жизни каждого человека в его возрасте 7-14 лет. Это естественные преобладающие биологические колебания человеческого мозга в этом возрасте.

И пока вашему ребёнку ещё столько лет, пока он во многом прислушивается к вашему мнению, научите его тому, что он сможет использовать в своей жизни, чтобы стать счастливым человеком, управляющим своей судьбой. В педагогике есть старая истина: учиться бывает трудно, переучиваться ещё трудней.

Так, давайте, подарим нашим детям осознанное управляемое будущее — метод Сильва.

 

 

В вебинаре Борис даст ответы на эти основные вопросы:

  • Хозе и Лаура Сильва об обучении детей
  • Зачем и когда можно обучать ребёнка методу Сильва?
  • Как это сделать?
  • Информация о семинарах для детей

 

Нажмите на пусковую кнопку аудиоплейера, чтобы прослушать медитацию «Энергетизация»

 

альфа-звук

Об инструкторе:

борис эльберг инструктор метода Сильва

Борис Эльберг — профессиональный преподаватель, инструктор метода Сильва в России с 2010 г.

Опыт: Интерес к методу Сильва проявился у него еще в 90-х годах. Тогда, как многие, он читал книги Хозе Сильва и применял примеры из книг на своих занятиях. К тому времени он уже обучал страховых агентов.

Сфера профессиональных интересов: педагогика, психология, психотерапия, ЭСВ.

Личная миссия: У меня есть огромное желание поделиться своим опытом об этом прекрасном методе с как можно большим количеством людей, помочь овладеть в совершенстве простыми и в то же время универсальными знаниями, которые нужны каждому человеку независимо от возраста, образования, места жительства, найти единомышленников, которые используют метод Сильва для того, чтобы сделать свою жизнь счастливее.

Скажите, а вы обучаете своего ребенка методу Сильва? В чем вам нужны помощь или совет?

Ваша,
Ирина Хлимоненко
и команда метода Сильва

Оставьте свой комментарий ниже.

10 УРОКОВ МЕДИТАЦИИ

Введите свое имя и электронный адрес, чтобы получить мгновенный доступ. Уже 95,300 человека получили этот БЕСПЛАТНЫЙ путеводитель по методу Сильва.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

  • Таня Паранько

    Благодарю, очень интересно!!!

  • Надежда

    Спасибо огромное за медитацию!!! Все прошло очень хорошо. Такая мощная энергия наполнила меня. Я ощущала эту энергию от прикосновения рук друг к другу, видела искорки и бело-голубой свет, который нас всех наполнял и окутывал. Просто чудесно! Все прошло на одном дыхании. Еще раз спасибо вам, девочки, за организацию и Борису за проведение вебинара.

  • Владимир

    ребёнок не говорящий — 11 лет(аутизм). Как заниматься?

    • Эльберг Борис

      Владимир, здравствуйте. Мы вчера говорили , что метод Сильва может произвести положительный эффект. Сначала посоветуйтесь с врачом, у которого наблюдаетесь. Если ребёнок понимает Вас, слышит, то с ним можно делать медитации. Если же он игнорирует Ваше общение, то просто включайте альфа-звук и медитируйте при нём. Если Вам нужен альфа звук напишите мне свою электронную почту и Вам вышлю

  • Тамара

    очень умный ребенок,но потерял интерес и ленится что то делать.потерял свой цель

    • Эльберг Борис

      Здравствуйте, Тамара. Надо поискать причину изменения ребёнка. Это надо бы делать настойчиво, и в то же время аккуратно, деликатно. Обозначьте сферы возникновения возможных причин семья, школа, сверстники. Лучше , если поиск причин будет производиться совместно со специалистом-психологом. А потом уже работать на изменение

  • Рушан

    можно ли работать с ребенком ночью на расстоянии? спасибо!

    • Эльберг Борис

      Здравствуйте, Рушан. Да, метод ночного программирования позволяет работать на расстоянии

  • Тамара

    как часто делать ночные программирования,допустим на счет учебы? Спасибо)

    • Эльберг Борис

      Здравствуйте, Тамара.Первое время можно делать каждый день, потом отследить результат. Он должен проявиться в словах или делах ребёнка. Если 2-3 недели никаких изменений нет, то подумайте что не так. Возможно Ваша мотивация ребёнка в ночном разговоре не та, может Вы слишком на него давите. Разговаривать надо,как с другом.

  • Надежда

    Принимаю участие в вебинаре. У меня взрослые дети, с моей подачи заинтересовались методом Сильва. А вот внуков приобщить тоже хочется. Очень интересные подходы у Вас, Борис, к обучению детей дошкольного и школьного возраста. Спасибо Ирине и Кристине за организацию вебинара. Спасибо Борису Эльбергу за интересную беседу.

  • Шахло

    Тоже хотела бы узнать про детей-аутистов

  • Владимир

    можете что-нибудь сказать о детях аутистах?

  • ирина

    мы таким образом ищем потерянные вещи (визуализация)

  • Volha

    Меня интересует планируются ли стационарные семинары по методу Сильвы в Минске для детей и взрослых

    • Эльберг Борис

      Здравствуйте,Volha Провести семинар можно в любом русскоязычном городе. Нужен организатор семинара, который соберёт людей и сделает другую организационную работу.

  • Dinara

    a kakuju metodiku primenjat dla obuchenia detei? Ob etom rasskazhite. spasibo.

  • Александр

    все в порядке! Пусть расскажет о детях с 5 лет!

    • Эльберг Борис

      Здравствуйте, Александр. Детей с 5 лет можно обучать, как правило, в домашних условиях. У детей этого возраста главная деятельность сюжетно-ролевая игра. Обучитесь сами методу, сделайте это для ребёнка в виде игры и вы достигните успеха.

  • Мелани

    Что делать , если у мальчика практически нет друзей? Со сверстниками мальчишками очень редко он находит общий язык .

    • Эльберг Борис

      Здравствуйте, Мелани. Нужна индивидуальная консультация в Вами и, мальчиком.Причины могут быть разные. И делать что-то надо будет, исходя из причины.

  • Наталья

    Моему сыну 14 лет. Раньше интересовался многим, а сейчас любую свободную минуту уделяет компьютерной игре. Как правильно вести себя родителям, чтобы с помощью метода Сильва переключить подростка на развивающие направления. Как вызвать желание ребёнка оторваться от компьютера. Надеюсь, Вы осветите решение подобных задач, стоящих перед родителями на своём вебинаре.

  • Сытинова Елена

    Добрый день всем! Сыну 7 лет, дочери 19. Сама практикую Метод Сильва 7 месяцев, работает, хотя еще так больше можно было бы применять его. Хотелось бы приобщить детей, но сложно им это объяснить, научить. Недавно был интересный случай: сын гиперактивный, вечером не уложишь, утром не поднять. Вечером уже лежит в постели, засыпает, но вдруг зовет и говорит «я не могу уснуть, помоги». Обычно начинаю делать массаж, легкий, расслабляющий, что-то рассказываю. А здесь говорю: слушай и выполняй, — и ровным голосом начинаю: «Примите удобное положение, закройте глаза, сделайте глубокий вдох …» не прошло и 5 минут — мирное сопение, тишина. Прекрасно думаю и ребенок спит и сама спокойна, «нервы целы».

    • Эльберг Борис

      Здравствуйте, Елена. Вы правильно делаете.Попробуйте другие методы, например аффирмации на концентрацию внимания ребёнка, технику якоря(3 пальцев-пусть ребёнок говорит себе, что когда он соединяет три пальца он направляет свои мысли на важное.

  • Юлия

    Доброго всем утра! Моему сыну 6 лет. Вот уже 1,5 года как мы практикуем «Силу разума для детей» Джон Кехо. Книга позитивных утверждений. Помогает и + ко всему работает. Ребенку нравится засыпать под нее…Главные утверждения сына: «у меня отличное и крепкое здоровье», «родители меня очень любят» и «каждая проблема имеет решение». Метод Сильвы будет «покруче», потому как больше возможностей, несомненно. Но, смысл один. Позитив и самоутверждение в нем. С каждым днем все лучше и лучше.))

  • Луиза

    Моему внуку всего год и три месяца… хотелось бы дать ему достойное воспитание и поэтому конечно же хочется узнать с какого возраста лучше начинать ознакомление ребёнка с методом и как его заинтересовать …

    • Эльберг Борис

      Здравствуйте, Луиза. Метод Сильва может научить детей в более старшем возрасте. А сейчас для Вашего внука , а он впитывает всё как губка, смотря на взрослых, и поэтому важно очень какие взаимоотношения у этих взрослых между собой. Особенно важны взаимоотношения мамы и папы между собой. Мама должна быть счастливой, чтобы вырос счастливый ребёнок. А бабушка, по-моему, должна помочь ненавязчиво родителям построить своё счастье. А там и счастливый ребёнок подрастёт и можно будет его обучать методу Сильва. Напомню, что на семинаре дети могут обучаться с 7 лет, дома чуть раньше

  • Ирина

    очень хочу узнать, как познакомить мою внучку с методом Сильва. Очень нужная встреча и дискуссия.

  • Наталья

    Добрый день! У меня гиперактивный ребёнок — 5,5 лет. Чтоб вечером уложить его спать — эта титаническая работа. Единственное что помогает — это усадить его против нашего большого и красивого аквариума, и глядя на эту красоту попытаться вместе с ним расслабиться, т.е. я пытаюсь его сознание настроить на «полёт» воображаемых картинок (будто мы среди этих рыбок в тёплом море, или на цветущей поляне, или летим в космосе, оставляя в стороне планеты и т.д.) Иногда включаю музыку из омгармоники. Но этот метод проходит не всегда. Очень бы хотелось услышать другие методики обучения ребёнка методу Сильва.

  • Tatiana Garkavaia

    Мне очень интересна тема по обучению ребенка «Метода Сильва» ребенку 11 лет,,я с удовольствием приняла бы участие, но работаю на основной работе.Хотелось бы поинтересоваться будет ли запись? Заранее благодарю.

    • Эльберг Борис

      Здравствуйте, Tatiana Garkavaia. Обычно Mind Valley выкладывает запись вебинара в youtube/


      Ответить

      Поделиться ›

  • Olga

    Моей дочери 12лет. Любит слушать «Пруд с ромашками»когда не может заснуть. Иногда медитирует перед тестами в школе и у неё получается. Главное не навязывать детям,если не хотят,значит ещё не пришло время.

  • T C Elvina Murzayeva

    Здравствуйте, я пытаюсь учить своих детей методу Сильвы, но у них свое восприятие и не всегда удается им объяснить.Хотелось бы больше знать.

  • Таня Паранько

    Моя внучка интересуется методом СИЛЬВА…поэтому, хотелось бы узнать больше, БЛАГОДАРЮ!!!

  • Вера Смирнова

    Только сегодня дочка призналась, что ей трудно общаться со сверстниками,нервничает по выполнению задания. Я ей предложила-научиться медитировать. И вдруг приходит предложение вебинара для обучения детей.Это чудо.Я благодарю Вас!!!

  • Tatiana

    S kakogo vozrasta mojno nachinat’ obuchenie?

    • Эльберг Борис

      Здравствуйте, Татьяна. На семинар мы приглашаем с 7 лет. Обучение дома можно начинать и раньше. Борис

  • Маша

    здорово!

  • Татьяна

    Очень рада теме вебинара. Своих деток сама знакомлю с методом Сильва, но думаю, что советы специалиста, мне и моим сыночкам будут кстати. Мальчишки, особенно старший-13 лет, иногда бывает таким скептиком и донести до него что-либо бывает очень сложно. С нетерпением жду вебинар)))