Можно ли достичь поставленных целей, какими бы невероятными они ни казались, используя простые техники метода Сильва? И какие шаги необходимо предпринять, чтобы обрести контроль над собственной жизнью?

Мы хотим познакомить вас с удивительной историей Светланы, выпускницы метода Сильва, которая практикует метод больше 20 лет!
Все началось с книги Хозе Сильва «Управление разумом по методу Сильва». Далее последовали курсы для домашнего обучения и участие в семинарах. Сейчас Светлана уверена: встреча с методом стала судьбоносной не только для нее, но и для всей ее семьи.

Из этого интервью со Светланой вы узнаете:

  • Какие техники применяла Светлана для реализации своих целей?
  • В чем заключается залог успеха при изучении метода Сильва?
  • И как, используя техники метода Сильва, превратить свою жизнь в волшебную сказку?

Мы уверены: эта история успеха способна вдохновить на свершения многих из вас.

Вы можете послушать историю успеха выпускницы метода Сильва Светланы прямо на YouTube.

А это лишь один из советов Светланы, которыми она щедро делилась в ходе интервью:

Очень-очень сильно верьте, доверяйте своей интуиции и тогда вы обязательно придете туда, куда задумали, причем гораздо быстрее, чем вы того ожидаете. На это не требуются годы и бесконечный труд. Правильные действия и четкое следование методике дают гораздо более мощные результаты.

Светлана дала не менее ценные рекомендации тем, кто еще только-только начинает изучение метода Сильва. Ее советы помогут вам почувствовать уверенность в себе и получить первые результаты.

Ваша,
Ирина Хлимоненко
и команда метода Сильва

А какие заветные желания у вас получилось осуществить с помощью метода Сильва? Поделитесь с нами в комментариях своей историей.

10 УРОКОВ МЕДИТАЦИИ

Введите свое имя и электронный адрес, чтобы получить мгновенный доступ. Уже 95,300 человека получили этот БЕСПЛАТНЫЙ путеводитель по методу Сильва.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

  • nuri

    Спасибо Светлана. Было очень позновательно.

  • Юлия

    ведь тоже много лет назад читала книги Хозе Сильва. Использовала занятия на альфа-уровне для получения мгновенных текущих результатов. Теперь есть система, но не могу четко поставить перед собой цели. Не вижу, чем я могу быть полезна людям вообще , моим близким

  • ИРИНА Донецк

    Действую по МЕтодикам и получается, не все и не сразу, постепенно, одно в течении месяца, а другое, в течении недели, в зависимости от сложности вопроса, НО ДЕЙСТВУЕТ!!!, я всем рекомендую, и у знакомой тоже получается, медленнее, но все зависит от вас самих, чаще надо медитировать!!!

  • Попова Ирина

    Моя история проста. Когда я погибала и капельницы не дали никаких результатов, даже не остановили процесс ухудшения. Я начала медитировать, вышла на уровень лаборатории, обратилась к своим советникам за помощью. Медитировала я в течение нескольких дней. Результаты анализов показали, что процесс остановлен, а по некоторым показателем наметилась положительная динамика. Я выжила. Страшно подумать, если бы я к тому времени не была бы знакома с Методом Сильва и не освоила некоторые методики.

  • Людмила Шоен

    Я долго находилась в очень сложной стрессовой жизненной ситуации и в какой-то момент я начала «ломаться». У меня было депрессивное состояние, граничащее с нервным срывом. Это было очень тяжело для моих близких, а для меня самой было уже просто невыносимо. Я понимала, что все уже не так страшно, но изменить свое состояние самостоятельно не могла. Я знала, что есть методы, которые мне помогут и нужно искать. Я купила диск, где как обещалось, я получу что-то большое и важное. Видео оказалось пшиком за приличные деньги, НО где-то в контексте я услышала о запатентованном методе, нашла его в интернете. Узнав цену (а она действительно на удивление низкая для такого материала), я без малейшего сомнения купила программу «Живи в ритме Сильва» . Теперь я знаю, что я купила не диск, а информацию о методе, который мне так нужен.
    Результат:
    — уже после первого упражнения на долгое расслабление я стала чувствовать себя значительно спокойнее. Когда я об этом сказала мужу, он ответил, что заметил это
    — применив технику управления сном, я отказалась от успокоительных средств, помогающих мне засыпать в течение1,5 лет. Отказалась не постепенно, а сразу. Уже полгода проблему со сном решаю только этой техникой
    — те положительные изменения в сложной ситуации, которые длительное время намечались, но не происходили, начали исполняться
    — у меня обнаружились проблемы со щитовидкой, мой врач мягко намекнула, что хотя сейчас я пока могу обойтись без медикаментов, но как обычно бывает в таких случаях, в скором времени произойдет скачок и мне понадобятся пилюли. Назначила контроль через два месяца, в конце сентября. Мысленно я подумала: фиг вам, у меня есть метод Сильва. Время на контроль я нашла только сейчас, в середине декабря и результат меня не разочаровал. Конечно я не стала резко здоровой, но ухудшений нет и не намечается. Следующий контроль весной, хочу хорошо позаниматься и получить более позитивный результат.
    К тому же начали происходить мелкие приятные совпадения и исполнения желаний.
    Не хочу никому навязчиво советовать и рекомендовать метод, потому что к нему обязательно прийдут многие люди, т.к. он несет столько позитива (и только позитива), Метод обречен на успех.
    Очень хочу поблагодарить Кристину, Ирину и их команду за то, что они донесли эти знания до русскоязычных людей.

  • Светлана

    Я только начала работать по методу Сильва, но уже есть результаты, надо верить и хотеть все получится!

    • http://www.mindvalley.com mindvalley

      Спасибо за отзыв Светлана. Мы уверены, что у вас все получится. 🙂

  • Marina

    Спасибо, очень вдохновляющая история!

  • Лариса Штефанец

    А где именно на Петроградке? Я тоже из Питера Мечтаю познакомиться!

  • Валентина

    Здравствуйте!Люблю читать отзывы,но сама еще никогда не писала. Медитировать начала давно,еще в 90-х годах,потом как-то забылось,но жизнь заставила вспомнить..на фоне бесконечных стрессов стало беспокоить сердце,скакать давление,головокружения.. Всевозможные обследования у врачей ( как следствие горы выписанных лекарств) и моя твердая убежденность,что это не тот путь,привели сначала к настроям Сытина, затем к оммгармонике, потом очень понравились медитации Сергея Герасимова..(море,горы,прощение)Расслабление очень помогло,а затем по ссылкам от Ирины и Кристины стала пробовать метод Сильва…скажу честно сначала убежденность хромала, сомнения не покидали.,похоже больше на фантастику…но некоторые факты просто удивительны :например мой самый первый случай,очень серьезный,связанный с работой..(фирму решили сдать в аренду).все волновались,переживали….,Я еще не изучив все диски просто интуитивно почувствовала,что нужно срочно применить субъективное программирование…каково же было удивление,что оно сработало.В день подписания договора аренды вдруг стали еще раз анализировать деятельность и отказалось от этой идеи.Потом было еще много чего,и вот вчера еще один случай.Тороплюсь на остановку ,уже опаздываю,вдруг налетает туча,еще несколько секунд и начнется ливень,зонта нет,сложив три пальца мысленно себе сказала,сейчас через 2 минуты подойдет моя маршрутка..и сама остолбенела,когда через 2 минуты её увидела, ливень бушевал уже за окном маршрутки.и я никуда не опоздала.И самое главное я не просто слепо выполняю упражнения,а размышляю,анализирую,много читаю всевозможной литературы,и всё больше убеждаюсь,что возможности мозга неограниченны!!Всегда считала себя оптимисткой,но чем больше анализирую,тем больше понимаю,как еще много предстоит поработать в плане замены негативных убеждений,которые не идут нам на пользу и мешают быть счастливыми!

  • Татьяна

    Здравствуйте, я познакомилась с Метод Сильва совсем недавно 1-2 месяца назад. У меня дома затерялся старый сотовый телефон, 2 недели не могла его найти, отодвигала мебель, искала ну просто везде.Решила применить методику стакана воды на третий день какое-то чувство подсказало мне , где нужно посмотреть еще раз, но ведь я уже там искала!!! и совсем отчаивавшись снова подошла к полке, и какого же было мое удивление ОН БЫЛ ИМЕННО ТАМ!!!!