контроль-стрессаВы можете открыть доступ к природному исцелению с помощью медитации! Путь к укреплению иммунной системы очень прост. Всего лишь 15 минут пребывания на уровне альфа укрепят ваше здоровье и улучшат самочувствие.

Ежедневная медитация — это необходимость

Вы можете использовать это время, чтобы отдохнуть физически и умственно. Вы можете практиковать методику обратного отсчета от 100 до 1, или от 50 до 1, или от 10 до 1. Погружаясь все глубже и глубже, вы будете ощущать приятное чувство расслабленности и умиротворения. Вы можете представлять проекты, над которыми работаете, генерировать идеи и визуализировать успешные конечные результаты.

Если вы переживаете небольшие сложности со здоровьем, мы рекомендуем погружаться на уровень альфа по крайней мере пятнадцать минут один раз в день и визуализировать процесс исцеления и идеальный образ здоровья.

Для более серьезных проблем со здоровьем погружайтесь на уровень альфа два раза в день по пятнадцять минут.

Если у вас очень серьезных проблем со здоровьем, погружайтесь на уровень альфа три раза в день по пятнадцять минут.

Рекомендация: как часто медитировать?

Медитация раз в день — это хорошо, два раза в день — очень хорошо, и три раза в день — отлично. 5 минут в день — это хорошо, 15 минут в день — очень хороши, и 20 минут в день — отлично!

Погружаясь на альфа-уровень вы можете решить проблему любой сложности. Во время медитации вы получаете доступ к источнику информации, и можете воспользоваться ее в любой момент времени.

Подпишитесь и получите мгновенный доступ к БЕСПЛАТНОМУ
путеводителю по методу Сильва™

Руководство к медитации по методу Сильва

бесплатное_упражнение_по_медитации

Медитация по методу Сильва- это самый эффективный и простой процесс обретения контроля над своей жизнью. Медитируя ежедневно, вы можете уменьшить уровень стресса, со временем вовсе освободиться и поддерживать отличное состояние здоровья. Вы можете использовать медитацию для своей пользы и также для помощи близким.

Ваша,
Ирина Хлимоненко
и команда метода Сильва

P.S. Поделитесь своим опытом: сколько времени в день вы уделяете медитации?

А у нас есть для вас подарок 🙂
Если вы еще не знакомы с методом Сильва или хотите узнать больше, заполните информацию ниже и получите бесплатный путеводитель по методу Сильва!

9 УРОКОВ МЕДИТАЦИИ

Введите свое имя и электронный адрес, чтобы получить мгновенный доступ. Уже 95,300 человека получили этот БЕСПЛАТНЫЙ путеводитель по методу Сильва.



10 УРОКОВ МЕДИТАЦИИ

Введите свое имя и электронный адрес, чтобы получить мгновенный доступ. Уже 95,300 человека получили этот БЕСПЛАТНЫЙ путеводитель по методу Сильва.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

  • http://deleted даулет

    Низкий поклон и благодарность.Этот метод чудо.

  • Jamilya

    Я, благодарна вам за знания которые вы дали, за медитации которые помогают расслабляться и входить на уровень альфа. Здоровье моё улучшилось, появилась уверенность, оптимизм и я доверяю пространству. Мидитирую утром и вечером, иногда и по 40 мин, и по 10 мин.

  • Валентина

    Я медитирую 10-15мин,но у меня не получается снизить вес .Может что-то не так делаю.Я себя в зеркале вижу и установка есть,но неполучается

  • тамара

    благодаря вам, я научилась медитации и впервые в жизни научилась расслабляться — это так здорово! но сейчас резко ухудшилось здоровье, и перестало получаться. надеюсь, со временем всё наладится. очень хочется снова испытывать это чудесное состояние.

  • Надюша

    Медитация — стиль.способ,кайф моей жизни.Медитирую по разным программам Сильвы много,сколько найду времени.Живу в медитации.Это классно!(я адекватна)

  • Валентина

    Стараюсь медитировать по 2 раза по 30 мин, но мешают посторонние мысли.

    • http://lovestorysite.ucoz.ru/ Zlata

      Попробуйте вот это.
      Остановка мыслей
      Сядьте поудобней и закройте глаза. Начните отслеживать свои мысли. Просто следуйте за ними, куда бы они ни вели. Просто наблюдайте, как они приходят и уходят.
      После того как вы понаблюдали за мыслями 5-10 секунд, задайте себе следующий вопрос и будьте очень бдительны, чтобы увидеть, что происходит сразу же после этого.
      Вопрос таков: «Откуда приходит моя следующая мысль?»

      Что произошло? Случилась ли короткая пауза в мыслях, пока вы ждали следующую? Заметили ли вы пространство, некую пустоту, паузу, образовавшуюся между вопросом и следующей мыслью?
      Хорошо, теперь перечитайте задание и выполните это упражнение еще раз. Я подожду…
      Итак, заметили ли вы кратковременную задержку в потоке мыслей, паузу между мыслями? Если вы сохраняли бдительность в момент, когда отзвучал вопрос, то заметили, что ваш ум замер в ожидании чего-то.

      Автор книги «Сила Настоящего»* Экхарт Толле утверждает, что все это напоминает кота, затаившегося в ожидании у мышиной норки. Вы были пробуждены, вы ждали, однако в этой пустоте мысли не появлялись. Возможно, вы слышали, что для очищения ума от мыслей нужны годы усерднейшей практики, но сами сделали это в считанные секунды.
      Выполните, пожалуйста, это упражнение еще несколько раз. Можно воспользоваться похожими вопросами вроде: «Какого цвета будет моя следующая мысль?» или «Как будет пахнуть моя следующая мысль?». Важен не сам вопрос, а сосредоточение внимания. Внимание обнажит пробел, пространство между мыслями. Эта пауза и есть чистое осознание. Оно может быть ускользающим, но оно будет. Когда вы станете регулярно осознавать эту паузу в мыслях, она начнет творить для вас чудеса.

      Теперь снова вернемся к работе. Выполните упражнение еще 2-3 минуты, задавая вопрос примерно каждые 15 секунд. Направляйте внимание на пустоту, когда она возникает. Ищите ее, когда ее нет. Уже через несколько минут вы заметите, что мысли успокоились, а тело стало более расслабленным.

      Почему так? Вы не настраивались на расслабление или умиротворение. Это просто случилось само собой, безо всяких усилий с вашей стороны.
      Почему осознавание осознания приводит к столь значительным изменениям в нашем самочувствии и поведении? Осознавая, вы смогли установить контакт со своими мыслями на более тонких и чистых уровнях. Каждый уровень отличается большим количеством энергии и порядком.

      * Экхарт Толпе. The Power of Now — Сила Настоящего. М.: «София», 2009— 2010.

      Пустое пространство, пауза между мыслями, наблюдаемая вами, было переживанием не-опыта, о котором я говорил выше. Этот не-опыт и был чистым осознанием (рис. 3 «Пауза»).

      Выполняйте минутную медитацию, задавая уму новый вопрос каждые 15 секунд, несколько раз на протяжении дня. Вскоре вы начнете осознавать пространство между мыслями даже в то время, когда заняты другими делами — например, во время разговора или за рулем автомобиля.

      Если бы у вас была возможность какой-то период не заниматься ничем другим, кроме регулярного наблюдения за этими короткими паузами между мыслями, то со временем вы заметили бы, что количество энергии у вас увеличилось, напряжения стало меньше, а в отношениях с другими появилось бы больше легкости. Вы бы даже могли заметить повышение настроения — вплоть до желания пошалить. Хорошее самочувствие — это так здорово! Все эти ощущения — только основа для предстоящих более глубоких, более наполненных переживаний. Но даже само по себе это упражнение стоит того, чтобы выполнять его.
      А теперь давайте расширим наши знания об источнике мыслей, чтобы извлечь из них как можно больше пользы.

      Пустое пространство между мыслями было переживанием не-опыта.
      Этот не-опыт и есть чистое осознание.

      • Жанна

        Злата,вы большая молодец,я вам очень благодарна за это письмо,вот так по крупицам и начнём осознавать себя!

  • Ирина

    Спасибо за оптимизм, который вы вселяте в нас! Как только начинаешь читать ваши коментарии, тут же плечи рассправляются и становится легче дышать. Я вдруг начала получать нужную мне информацию, которая помогает мне решать мои проблемы со здоровьем, ведь я инвалид 1 группы.

  • МАРИНА

    ИРИНА,КРИСТИНА !!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ О ЛЮДЯХ,ЗА ПОДДЕРЖКУ.МЕТОДЫ СИЛЬВЫ ПРЕКРАСНЫ!!! Я ТОЖЕ ЗАНИМАЮСЬ МЕДИТАЦИЕЙ,ПРАВДА НЕ ВСЕГДА УДАЁТСЯ МЕДИТИРОВАТЬ ,НО Я СТАРАЮСЬ.ПОСЛЕ МЕДИТАЦИИ СОВЕРШЕННО ПО НОВОМУ СМОТРИШЬ НА МИР.

  • Наталья

    Кристина и Ирина!Спасибо вам за прекрасное отношение к людям и заботу о их здоровье.Всех благ вам на вашем поприще.Метод Сильвы превосходен.Очень здорово помогает в жизни.

  • Дмитрий

    Я стараюсь медитировать не меньше 15 мин в день

  • Любовь

    Стараюсь медитировать ежедневно знаю после медитации всегда облегчение и спокойствие приходят -чувство что все будет хорошо.

  • Ольга

    жаль, что кому то ещё надо надо доказывать необходимость медитации хотя бы для отдыха, снятия стресса. Это должно быть как почистить зубы.

  • юрий

    я медетирую не менее 3 часов в денью

  • http://bylily-withlove.ru Лилия

    Я медитирую, правда получается не всегда пока каждый день, но стараюсь!
    А еще иногда утром проснувшись лежу, дышу и представляю разные приятные образы — не знаю можно назвать это медитацией или нет, тело расслаблено, а вот делаю я это обычно, когда вскакивать с постели не хочется… а хочется понежиться, вот так))

    • Ирина

      Да это можно назвать медитацией, дословно медитация-это соцерцание, размышление, раздумье, после того, как вы расслабились, т.е. после релаксации. Если вы при этом еще и глубоко дышите, то это вообще замечательно. Попробуйте провести такое наблюдение, когда вы в таком состоянии, ваше тело, как будьто перестает существовать, вы- это просто сознание, а сознание-это вы. И в вашу жизнь будут неизвестно откуда приходить ответы на давно интересующие вас воаросы, вдруг кто-то скажет, что будет ответом или увидете по телевизору, или, случайно открывши книгу на любой странице-вы прчитаете ответ.

  • Elena

    Поздравляю команду «Сильва» с Новым Годом-2012!!!
    Желаю вам и впредь быть оптимистами и делиться им с другими!
    Здоровъя и счастья и новаций !!!
    ЕЛЕНА.
    P.S.Благодарности мои не исчерпаемы…
    За вашу работу…

  • Ольга

    Спасибо за поддержку. Мне действительно было очень тяжело, но прочла Ваши слова и получила заряд позитивной энергетики от просмотра видео и поняла, что силы ещё есть и путь надо продолжать вопреки недоверию, непониманию окружающих сослуживцев, родных. Значит, я нужна ещё на этой Земле со всеми своими «странностями»!

  • Лидия

    С Новым годом поздравляю всех пользователей блога!Удачи на пути самосовершенствования! А вам, Ирина и Кристина, особые поздравления и БЛАГОДАРНОСТЬ!!

  • Зоя

    Я,очень Благодарна Вам Кристина и Ирина за за ваши рекомендации на любую тему.Это такая отдушина для души и тела.

  • татьяна

    Рекомендую всем.Попробуйте.

  • Александр

    отлично